Tags » Lamaran

She Said Yes

Hari Sabtu itu tampak seperti Sabtu-Sabtu biasanya. Jam masih menunjukkan pukul 10 pagi ketika gua sedang bersiap untuk menjemput si pacar di rumahnya. Mandi, cukuran, sikat gigi, sarapan, dan tentu aja, pake celana. 922 more words

Serious

My Engagement Day

Minggu, 14 Desember 2014

Yeayy akhirnya kami resmi tunangan sekaligus lamaran.. 113 more words

Lamaran

Dia kembalikan cincin setelah seminggu tunangan

Seminggu setelah acara lamaran, seperti biasa pacar dateng untuk malam mingguan. Malam mingguan kali ini sudah tidak bisa leleyehan di rumah lagi, tapi mulai gerak untuk cari vendor ini itu untuk persiapan nikahan.. 206 more words

Me And You Are Fun!!!

Lamaran Ulis & Indra 26.10.2014

Waaaah udah lama bener ga update blog ini. Niat hati harus konsisten nulis di blog malah jadi ga karu-karuan begini karena kerjaan kantor dan juga wedding preparation yang menyita waktu (gayane..) 619 more words

Me And You Are Fun!!!