Tags » Lamaran

Bikin surat lamaran kerja bisa dimaksud susah sulit gampang. Buat mereka yang telah terbiasa di dalam masalah surat menyurat bikin surat lamaran kerja adalah hal yang gampang dan bisa ditangani dalam hitungan menit. 312 more words

Kerja

Road to Khitbah*

Road to Khitbah*

*Oleh Joko Setiawan, A Social Worker, Seorang Pembelajar Sepanjang Zaman

Sejak hari Rabu sore (08/01) kemarin, Pa’e dan Mas Wahib sudah berangkat dari Kota Bojonegoro menuju Kota Bandung menaiki Kereta Harina. 673 more words

Artikel

Antara Perkenalan-Lamaran-Pernikahan*

Antara Perkenalan-Lamaran-Pernikahan*

*Oleh Joko Setiawan, A Social Worker, Seorang Pembelajar Sepanjang Zaman

Fabiayyi aalaa i robbikumaa tukadzdzibaan” (Q.S Ar Rahmaan: 13). Maka nikmat Tuhanmu yang mana lagikah yang dapat kamu dustakan? 695 more words

Artikel

Engagement of Dinar dan Satya - Lamaran!!

Aloha semua! Sudah lama gak ngupload blog ini. Well, mau cerita sedikit soal lamaran yang ALHAMDULILLAH sudah terlaksana Sabtu tanggal 31 Mei kemarin Mungkin saya akan bercerita beberapa hal yang mendukung… 705 more words

Before The Day...

Kue buat pre-lamaran Untuk Juli

Pesanan ini datang agak ngedadak..yg pesen teman ibuku. Tiba tiba malem malem telfon, mau pesen kue untuk kunjungan balasan sebelum lamaran. Pesennya cuma pake tempatnya yg bagus,kuenya yg bagus..terserah mau dibikinin kue apa,biarpun ngedadak..tp ga mikir buat nolak juga sih hehehe,secara masa nolak rezeki hihihi. 70 more words

Good Reason

Seperti halnya kisah Ari Budiman di film Luntang-lantung –dan jutaan sarjana lainnya di Indonesia–, gua juga pernah ngalamin luntang-lantung cari kerja.

Beberapa minggu awal setelah lulus kuliah adalah momen di mana gua sebanyak-banyaknya ngirim lamaran. 1,299 more words

Serious