Tags » Lebaran

Lidah Kucing Rainbow

Nah ini nih kue yang cantiikk,, tekstur dan rasanya selalu bikin ketagihan.. Saya ambil dari NCC dengan sedikit modifikasi, grab it fast ;) :

Bahan : 204 more words

Kue

Thumbprint Kacang Blueberry

Kue yang ini bikinnya super gampang, ga pake cetakan karna cuma dibulet-buletin aja. Resepnya saya ambil dari website Sajian Sedap dengan sedikit modifikasi. Cekibrot:

150 gram margarin… 136 more words

Kue

Jajan lebaran ^-----------------^

Aish.. ternyata saya punya blog! -________-a

Pagi ini iseng buka-buka kulkas, ternyata masih punya bahan kue sisa lebaran kemarin. Cukup lah buat 3-4 resep kue kering. 233 more words

Kue

Simple Sugar Pastry

Here we come..

Akhirnya kesampaian juga keinginan saya buat nyobain bikin pastry, jenis kue yang khas dengan lapisan-lapisan tipis crunchy nya. Setelah browsing sana-sini dan nanya-nanya temen yang kerja di bagian research margarin, inilah resep yang saya pakai (dengan perpaduan beberapa resep dan modifikasi): 247 more words

Kue

Lebaran 1435 H Part 2

Huah.. sebulan aje dari terakhir posting. Pemalas banget ini orang yang punya blog. Padahal sering magabutnya dari pada kerjanya hihihi. Tapi blog kaga ade diurusin. 650 more words

Takbiran di Jerman

Tidak seperti di Indonesia, dimana malam lebaran selalu ramai dengan gema takbir dan bunyi petasan, di Jerman kami harus berbesar hati mendengarkan gema takbir via… 178 more words

Impression

Nastar ku

Lebaran kemaren ini, sebenernya males banget masak2. cz dirumah cuma berdua, ga ada yang makan selain kita. Waktu mamah nelf, mamah bilang “buat kue aja dikit2 juga gpp.” hmm, dipikir2, yauda lah gak papa buat kue sedikit. 292 more words

Tester From My Kitchen