Tags » Lebaran

Dairi Lebaran; ...BFF beraya bersama~!

Assalamualaikum sahabat & readers~!

 

24.8.14; …Salam hujung Syawal ;)

Rasa sekejap je, kini Syawal hampir sebulan & akan berlalu meninggalkan kita dlm tahun 1435H nih. 517 more words

Malaysia

Ied Mubarrak 1435H

Ied Mubarrak 1435 H
Minal aidin walfaidzin
Mohon maaf lahir dan bathin

Posted from WordPress for Android

HOLIDAY

Cerita Lebaran

Halo semuaaa… Apa kabar? *muncul dari dalam gua*

Masih suasana Idul Fitri kan ya. Dari lubuk hati terdalam, mohon dimaafkan segala salah dan khilaf ya, … 974 more words

Review

Lebaran tahun ini tidak Mudik

Depok, Green Depok Residence, 28/07/2014-Lebaran tahun ini sama seperti tahun sebelumnya, tidak pulang kampung, dikarenakan dua minggu yang lalu, kita baru saja pulang kampung. Untuk menghadiri seribu hari wafatnya nenek kami, makanya kita memutuskan tidak mudik lagi.

Tinggal Empat Orang..

Setiap Syawal dalam 5 tahun terakhir, saya dan teman-teman alumni kerap berkunjung ke rumah guru-guru MAN Malang 1. Agenda ini cukup berkesan, selain tahu kabar teman-teman, kami juga update kabar sekolah dan tentunya kabar bapak dan ibu guru =). 203 more words

Indahnya Kehidupan

Lebaran di Bandung (Part 1)

It’s been 3 weeks since Lebaran so I better write this post quickly :p

***

For the first time gw dan keluarga kecil akan merayakan lebaran di rumah mertua, Bandung. 410 more words

Blabs Blabs

Liburan Lebaran Manis

Udah sebulan lebih nggak nge-blog, walaupun udah masuk akhir bulan Syawal, saya mau bilang Selamat Lebaran dulu buat semuanya ya… Mohon maaf lahir dan batin dari kami sekeluarga.. 529 more words

Cerita