Tags » Lee DongHae

FF : For Her Brother [Chapter 2]

Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Hallo! Aku balik lagi, cepet kann? Hehe. Sebenernya cerita ini tuh udah rampung nyampe ending cuma akunya aja yang males ngedit. 11,558 more words

Cho Kyu Hyun

You'll Never Know #Part3

-Lee Donghae, Han Yoora.

.

.

 

Desah angin di penghujung bulan Februari berhembus membawa sepenggal cerita masa lalu yang tidak pernah hilang namun lebih tepatnya aku memilih untuk menyimpannya dan tidak ingin terus dibayangi olehnya. 4,737 more words

Super Junior

KyuYoung Couple - *My Love For You*-

Author POV

Seorang namja tampan yang terlihat masih sangat muda sekarang menjadi pusat perhatian beberapa yeoja penghibur ditempat itu.. Namja yang terlihat asik menegak minumannya itu tidak menghiraukan beberapa pasang mata yang begitu menaruh minat padanya, Ia hanya ingin menegak Wine dengan kadar alkohol tertinggi pesanannya sampai habis kalau bisa sampai Ia tidak sadarkan diri atau mungkin sampai dirinya hilang ingatan… 4,858 more words

Hurt

Because I Love You [Chapter 8]

Cast : Lee Donghae, Kang Yeonra, Hwang Sungyoung, Lee Hyukjae
Genre : romance, a little bit comedy 605 more words

Romance

MUSE

 -Lee Donghae, Bell (OC).

.

.

“Jadi kau bertengkar lagi dengan Ibumu?” Alis kiri Lee Donghae terangkat membuat sudut yang asimetris.

Laki-laki itu tampak mengulum senyum, sementara tangan kanannya sibuk menuangkan jus jeruk kedalam gelas bening. 1,664 more words

Super Junior