Tags » Love Hate Relationship

Mommy and Me

For those of you who knew me well, I am very much open in saying I am a daddy’s girl.  I grew up running to my dad for stuff that I needed help on or just plain simple opinion of someone who I trust.   591 more words

What a Funny Life

Jika kita bisa menikmati setiap proses yang ada pada hidup kita maka kita tak akan pernah merasa bosan” -anonymous columnist-

Pertama kali baca quote itu aku gak bisa langsung ngeh apa yang dimaksud oleh sang kolumnis majalah tersebut.

871 more words
2014

Are you in a love hate relationship?

I’ve been thinking about what a love hate relationship is. The operative word to me is “love”. If one is calling it “love hate”, it must mean there is first… 392 more words

Feelings And Emotions

That Man

That man…

jika aku lagi nulis sesuatu yang absurd n gak jelas kayak gini, bisa dipastikan detektor galau dalam hatiku emang lagi berkedip-kedip merah. wkwkwk lanjut yah.. 474 more words

2014

Virus '20'

20 tahun memang masih terdengar muda, tetapi bagaimana dengan 21 tahun? Apa yang seharusnya dilakukan wanita seumuran itu? Menyelesaikan Kuliah dan lanjut S2? Bekerja? Cari pasangan hidup? 305 more words

2014

Haruskah Saya Mundur?

Ya Allah, ampunilah dosa-dosaku dan dosa kedua orangtuaku..

Sayangilah mereka sebagaimana mereka menyayangiku semenjak aku masih kecil…

Ya Allah, yang Maha Tahu atas segala yang disembunyikan manusia… 153 more words

2014

Laki-laki (*) Perempuan

Aku menulis ini bukan karena aku jauh lebih mengenal laki-laki dari orang lain. Aku hanya mengira-ngira…

Laki-laki dan perempuan sudah berbeda memang dari sana-nya. Laki-laki kuat, tetapi dalam beberapa titik mereka lebih lemah daripada perempuan. 259 more words

2014