Tags » Love Hate Relationship

Are you in a love hate relationship?

I’ve been thinking about what a love hate relationship is. The operative word to me is “love”. If one is calling it “love hate”, it must mean there is first… 392 more words

Feelings And Emotions

That Man

That man…

jika aku lagi nulis sesuatu yang absurd n gak jelas kayak gini, bisa dipastikan detektor galau dalam hatiku emang lagi berkedip-kedip merah. wkwkwk lanjut yah.. 474 more words

2014

Virus '20'

20 tahun memang masih terdengar muda, tetapi bagaimana dengan 21 tahun? Apa yang seharusnya dilakukan wanita seumuran itu? Menyelesaikan Kuliah dan lanjut S2? Bekerja? Cari pasangan hidup? 305 more words

2014

Haruskah Saya Mundur?

Ya Allah, ampunilah dosa-dosaku dan dosa kedua orangtuaku..

Sayangilah mereka sebagaimana mereka menyayangiku semenjak aku masih kecil…

Ya Allah, yang Maha Tahu atas segala yang disembunyikan manusia… 153 more words

2014

Laki-laki (*) Perempuan

Aku menulis ini bukan karena aku jauh lebih mengenal laki-laki dari orang lain. Aku hanya mengira-ngira…

Laki-laki dan perempuan sudah berbeda memang dari sana-nya. Laki-laki kuat, tetapi dalam beberapa titik mereka lebih lemah daripada perempuan. 259 more words

2014

Chemo And the Big O...YES, YES, YES!

Chemo…Faking It Till You Make It

I want to love chemo; I really do.  I want to embrace it as the little buddy intent and focused, on ridding the me of the bad guy – cancer cells. 198 more words

Health

Here He Comes (Again)

Marhaban Ya Ramadhan!

Maksud hati ingin memposting sesuatu yang berbau Ramadhan, tapi jari-jariku malah ngelantur mengetik ini… Here he comes (again); (Lagi-lagi) Dia datang. *maksudku bukan datang bulan yang itu lohya*. 552 more words

2014