Tags » Makan

A Wedding Weekend

I honestly meant to write this last week, but then things happened and I lost track of time by sleeping a lot, oops! Here is is anyway, a story worth telling I believe. 534 more words

Indonesia

"MAKANAN" ORANG PERCAYA

Bahan renungan:

Matius 4:4 Tetapi Yesus menjawab: “Ada tertulis: Manusia hidup bukan dari roti saja, tetapi dari setiap firman yang keluar dari mulut Allah.”

Makanan adalah hal yang penting bagi kehidupan manusia.

180 more words
Daily Bread

Berperahu Sambil Menikmati Hari di Floating Market Lembang

Minggu lalu, sebelum hari raya Idul Adha, kami pergi ke Bandung untuk mengunjungi kakek dan neneknya Katya. Yah pastinya kalau ke Bandung sayang juga dong kalau gak coba cari tempat main baru yang menarik buat Katya, khususnya tempat main yang relatif alami dan menarik, dalam kasus Katya definisi menarik biasanya sih tempat dimana banyak hewannya :) 357 more words

Places

Selain Obesitas, Makan Hamburger Ternyata Bisa Membuat Bodoh

Deerham.com – Ternyata bukan hanya itu saja, baru – baru ini University of Western Australia dan Telethon Kids Institute melakukan penelitian terhadap anak – anak usia 14 – 17 tahun dinegara – negara Barat. 477 more words

Opini

Semua Karena "Chicken Attack"

Oke, semua ini berawal dari keisengan dua orang anak FT (Fisika Teknik), jurusanku, yang seneng banget melebih-lebihkan sesuatu. Hal itu terjadi sekitar satu setengah tahun lalu, tepatnya bulan Maret 2013, ketika aku belum lama naik menjadi sekretaris himpunan mahasiswa jurusan. 753 more words

Sepenggal Cerita

Sunnah Rasulullah Saw dalam Makan dan Minum

Islam agama yang mencakup segala aspek kehidupan termasuk urusan makan dan minum. Tidak dipungkiri bahwa makanan dan minuman merupakan elemen penting dan berharga dalam kehidupan manusia supaya hidup sejahtera dan menjalankan kegiatan harian dengan lancar. 968 more words

Adab-Adab