Tags » Makan

Ternyata Yoogane ada di Ciwalk, Bandung

Buat yang ngikutin blog saya, terutama cerita tentang travelling, tentu masih ingat ada restoran korea di Myeongdong yang menyajikan nasi goreng kimchi yang super enak bernama Yoogane ( 264 more words

Ruang Santai

Makanan Terlezat

by Selfy Parkit

Dari makanan yang ada di dunia ini ada satu makanan yang terlezat dan sangat penting bagi manusia. Saking lezatnya makanan ini, sampai-sampai sebanyak dan selezat apa pun makanan yang dihidangkan kalau tanpa makanan yang satu ini manusia mungkin tidak mampu bertahan hidup. 140 more words

Short Enlightenment

Kitchen Expert ^.^ (part I)

jieee… dari judul berasanya kyk uda jago benerrr ya.. hihihihi… itu hanya semacam motivasi aja biar bisa terus berkarya sehingga jadi expert.

Yup.. sejak MIL gak tinggal bareng, gue jadi lebih leluasa pake dapur dan nyobain masakan pemula.. 708 more words

Me

Eh udah Lebaran lagiii...

Hellow yellow…selamat idul fitri dan maaf lahir bathin ya teman temin..saudara..saudari..kerabat sekalian….ciyeee udah Lebaran lagii…udah tgl 28 juli alias penghujung bulan juli aja. Dan saya sudah semakin besar..ya eyalah ya masa makin kecil..mksdnya adalah taram…saya sudah makin buncit karena sdg hamil 22minggu..yippieee…horraaay…udah naik 9kg saja hahahaha…ceritanya kan target tahun ini menutup 2014 dgn usia 30 dan anak 2 hihihi lalu tutup lah produksi. 249 more words

Read and Forget

First post, hm?
I’m gonna tell you about last night.

TAKBIRAN,
27/07/14

jadi kan, pas mau nonton sekitar jam setengah delapan malem aku udah keluar rumah mau ketempat temen, ngumpul di sana dulu. 480 more words

Agung

Lebaran with Farah

“Nah, besok lebaran makan apa kita?” “Opor kupat seperti biasa, nasi rendang, ayam pop, dendeng balado, soto Betawi…..” “Koq mewah amat?” “Sarapan pagi mas Mukidi ikut makan opor kupat bareng panitia sholat Ied di masjid, siangnya kita halal bi halal ke rumah mas Wakijan, istrinya gak masak tapi pesan delivery rumahmakan Sederhana. 34 more words

Ramadhan

Cooking 101: especially for students and every man who tight on budget.

When i try to write my first (sort of) recipe, it feels so weird because its so far from usual recipe guide that you will read somewhere else. 832 more words

Passions