Tags » Menulis

Foto momen lawan foto kondisional

    Pernah kan denger sama foto Candid? foto yang diambil tanpa pengaturan sengaja, alias si objek nggak perlu dibilang – bilangin mesti kemana – mana gitu. 229 more words

Angin

Udin dan Bendera Setengah Tiang (di muat Magelang Ekspres, 21 Agustus 2014)

“Sampai kapanpun kami tetap menginginkan pelaku pembunuhan Udin terungkap,” (Marsiyem, janda almarhum Udin, Tribun Jogja 14/11/2013).

Di tengah hingar bingar perayaan kemerdekaan RI yang ke-69, yang diliput semua media cetak dan elektronik dengan begitu antusias, wawancara khusus dengan tokoh/pemimpin daerah dalam partisipasi lomba-lomba di kampung, pidato kenegaraan Presiden (tentu lengkap dengan statistik keberhasilan-nya), terselip asa sebuah nama yang lengkapnya: Fuad Muhammad Syarifudin atau kita (bila masih ingat) menyebutnya: Udin. 699 more words

Menulis

Marah. Menulis. Dua kata yang berbeda makna.

Pasti ada saat-saat kita merasa sangat marah. Amat sangat jengkel luar biasa. Sampai terasa terbakar di dada. Entah itu karena perilaku orang lain atau bahkan karena kita sendiri. 289 more words

Mind-blowing: Personality

“iya kan, kalo B ketemu A itu kayanya ancur-ancuran banget haha. kasian A sih, ngemong B mulu tapi B nya sebodo teuing. tapi yah gimana, udah gitu bawaan tipe darahnya” 1,048 more words

Juraida's

Kutipan “Rawana?”" di buku Rahvayana by S. Tejo

…pd akhrnya firaun diampuni oleh keilahian karena dlm hayatnya pernah mengengarkan hati nurani" #Rahvayana @sudjiwotedjo
…menurtk kakakmu TanNupus, Goethe pernah bilang bhwa orang yang tidak belajar dr minml 3ribu tahun riwayat manusia sebelumnya hanyalah orang yg tdk memanfaatkan akalnya.." …

135 more words
Angin

Matakuliah “PHp t” (Seriusss…!)

           Pernah di galauin sama tanaman? pernah tanaman yang ditanem di halaman yang pake pot disiram tiap detik (eh…) tiba – tiba berwarna nggak jelas dan pertumbuhanya kaco!? 115 more words

Angin

Memulai Lagi

Jujur saja saya sudah membuat blog ini sejak 2011, tapi kemalasan saya membuat blog ini sedikit kurang produktif.

Sebenarnya banyak yang ingin saya tulis, banyak yang ingin saya ceritakan, banyak yang ingin saya curahkan. 44 more words