Tags » MIskin

Sisi Kumuh Dubai Yang Jarang Diketahui Orang

Berbicara Dubai, pasti kita teringat akan bangunan paling tinggi di dunia, Burj Khalifa. 199 more words

Umum

Kelas Pertengahan di Malaysia mahu RM1.9 juta untuk persaraan, kaji selidik menunjukkan

Jumlah purata segmen kelas menengah Malaysia berhasrat untuk mempunyai untuk persaraan adalah RM1.9 juta, menurut kaji selidik yang dijalankan oleh Kumpulan AIA.

Dalam kaji selidik yang bertajuk “Hopes and Asipirations of the Middle Class in Asia”, golongan kelas pertengahan Malaysia berkata menabung untuk persaraan adalah satu cabaran yang serius, dengan 33% memetik menikmati persaraan yang selesa sebagai matlamat yang paling sukar untuk dicapai dalam hidup, dan 53% menyatakan mereka bimbang mereka tidak akan menyelamatkan cukup untuk persaraan yang selesa. 382 more words

News

Natal dan Tuhan yang (Menjadi) Miskin

Oleh Gusty Fahik

Natal selalu mempunyai hubungan khusus dengan kemiskinan. Dalam berbagai refleksi, renungan dan khotbah, momen kelahiran Kristus ini senantiasa dihubungkan dengan kemiskinan.

Alasannya cukup sederhana tetapi amat mendasar, yakni kesaksian Injil bahwa Kristus telah memilih rupa seorang bayi yang lahir dari keluarga seorang tukang kayu yang miskin. 731 more words

OPINI

Duit Receh

Yah.. gini deh kalo udah gak punya duit. Recehan dari mana mana dikumpulin.
1000-annya ada 29 koin.
500-annya ada 36 koin.
200-annya ada 26 koin. 8 more words

Iki Lho Wong Ponorogo

Hai sahabat. Pernah kau melihat alam seindah ini?. Lautnya begitu luas membentang.

Tidak sahabatku. Keluargaku miskin. Aku hidup di desa terpencil. Kehidupan ayah ibuku pas-pasan. Aku harus membantu Ayah Ibuku setiap hari mencari kayu. 83 more words

Personal

Jadi Miskin di Jakarta

Bukan rahasia: Ahok tak suka kompromi.

Belakangan ini dia kembali “berulah”. Pedagang Kaki Lima – para oportunis yang menyesaki Jakarta mengadu nasib berjualan sekadarnya juga tak disisakan toleransi. 642 more words

Media