Tags » Modifikasi

Street shot: Modifikasi Streetfighter sangar

Hola masbro & sista,

Lagi asik keliling lokasi kerjaan, eh melihat sesosok motor berpenampilan sangar. Karena tertarik jadilah didekati buat dijepret. Cari pemiliknya nggak ada, ya sudah lah saya izin share ya, hehe… 111 more words

Yamaha

Riview Lampu LED Luxeon vs Osram Cool Blue Part 1

Halo semua, pada kesempatan ini KesBlog akan meriview tentang lampu led luxeon yang terpasang dimotor kesayangan kawasaki zx130, mungkin para pecinta otomotif sudah pada tahu tentang apa itu lampu luxen nah maka dari itu langsung saja. 126 more words

Otomotif

Modif C70 Pakai Box

Halo semua, kali ini KesBlog akan membahas tentang modifikasi di motor salah satu teman KesBlog yaitu motor C70 atau sering disebut pitung, ok langsung saja tanpa basa-basi berikut ini adalah modifikasi yang sangat jarang terlihat. 41 more words

Otomotif

Pasang Front Dome Light : Bagian 2

Sesuai dengan posting bagian 1, saya akhirnya memutuskan untuk membeli wiring milik Outlander Sport tipe GLS/GLX dengan kode 8510B964. Hari sabtu kemarin pesanan saya sudah datang, termasuk di dalamnya ornamen remover (MB990784V) yang sepertinya saya butuhkan untuk proses membongkar, baik untuk saat ini atau pun nanti untuk project berikutnya. 365 more words

Modifikasi

Aplikasi Headlamp Yamaha R1 Di Yamaha R15, Angker Tenan....

Motohits – Bro sis sekalian, mungkin sebagian dari kita banyak yang mengeluhkan desain Yamaha R15 terutama pada bagian headlamp. Yups, desain headlamp yang agak lebar memang menjadi salah satu sisi negatif dari sportbike racikan Yamaha ini. 138 more words

Digital Modify

Berhenti ‘Menjiplak’, Tinggalkan Sistem ATM

Dalam dunia bisnis, pernahkan Anda mendengar istilah ATM? Istilah seperti ini sering kali terdengar dalam seminar-seminar bisnis. Namun jangan salah persepsi dulu ya, ATM yang dimaksud di sini bukanlah kartu Anjungan Tunai Mandiri. 320 more words

Strategi Bisnis

Virtual Modifikasi New vixion lighting Fighter predator by request

Hai Bro
beberapa bulan yang lalu gw dapet request via email, karena waktu yang gak memungkin kan akhirnya baru beberapa pekan terakhir bisa bikinin, eh ditambah belom datang mood nya, baru sekarang deh di publish.. 72 more words

Motobike