Tags » Motor Bebek

Honda C70 tua jadi cakep banget di tangan si pecinta modif

Brothers & sisters…, saya terkagum-kagum ketika melihat foto motor tua kepunyaan seorang kawan, pasalnya motor ini kelihatan menjadi sangat cakep dan menarik. Motor Honda C70 yang tentunya sudah berusia puluhan tahun, digarap begitu sempurna oleh si empunya. 105 more words

Motor

Testimoni Motor Injeksi Termurah : Suzuki Shooter/Smash FI

Happy new year 2015 All! Setelah blog ini hampir mati suri, akhirnya ada waktu libur buat update lagi.

Berangkat dari salah satu komentar disini, ane cuma mau update kalau sama sekali gak ada niat miring ke pabrikan S. 1,478 more words

Bike And Review

Hanya bebek sport yang akan bertahan...!!!

Weewww sok tahu ya Bro… Nggak juga sihh cie cie… cuma nyontek-nyontek di blog papan atas aja broo..!! Xi xi xi, melihat dari skala pasar di mana kue bebek terus tergerusss, udah pastinya ada sedikit trick dong yang harus dilakukan pabrikan untuk lihat data disegmen bebek mana pasarnya yang terus stabil dan bertumbuh…!!! 146 more words

150cc

Beratnya tantangan The King of Street

Kok berat bro, apa alasannya dikatakan berat. Yupss ini tantangan yang harus dibuktikan karena pemberian nama akan mengandung implikasi yang hebat. Yamaha pernah punya nama RX King 2 Stroke, dan memang ternyata tuhhh motor memang King of Street di eranya. 106 more words

150cc

Balada bebek laki, Cinta yang berpindah

Bebek kwek kwek memang tak semontok dulu, gurihhh dan mendatangkan fuluss yang bikin semua tergiur untuk merasakannya. Setelah bebek betina mencapai menopouse semua kini bebek laki-laki yang kehilangan pasangan jadi beringass mencari mangsa. 225 more words

Honda

Menunggu performa Jupiter MX150 King

Di antara hiruk pikuk Mio M3 Bluecore, Yamaha menyiapkan cub super mereka yang telah familiar di jagad blogsphere yaitu Jupiter MX150 King. Sebuah bebek yang masuk kategori Bebek Super, pastinya buat main main dengan Suzuki Satria FU 150. 110 more words

Honda