Tags » Narsis

Kecelakaan Air Asia 8501; Panggung Pencitraan di Atas Musibah

Mempromosikan diri tentu sah-sah saja. Semua orang berusaha susah payah untuk meningkatkan posisi, kondisi, kompetensi dan kemampuan masing-masing. Sebagian orang menempuhnya dengan sekolah dan mengikuti pendidikan setinggi mungkin. 557 more words

Flight

Tren Tongsis Berasal Dari Indonesia

Selfie sudah menjadi pemandangan biasa yang bisa kita lihat di berbagai tempat. 244 more words

Gaya Hidup

4 Kegiatan Pamer yang bisa hasilin duit

Pernah punya temen narsis banget ga sik? Yang di memori card hapenya itu isinya poto dia semua, kadang saya berpikir itu tuh buat apa? :D Atau buat video2 ajaib lalu di upload ke youtube layaknya Syahrini. 308 more words

Upload Foto Selfie Bisa Menang iPhone6

Buat kamu yang seneng foto selfie, ada kesempatan memenangkan iPhone6 dan produk K-Collagen. Caranya buat foto selfie kamu yang paling narsis bersama produk K-Collagen, terus upload ke : 186 more words

Produk Kesehatan Alami

Kesal: Saya Terlalu Narsis

“Tak ada niat berbagi, bukan berarti semua yang terfoto isinya harus diri sendiri.”

Akhirnya, saya tersadar dari kata narsis. Beberapa tahun lalu saya terlalu terbuai dalam manisnya kenarsisan. 414 more words

Me

Juara Lomba Foto Selfie TEFD 2014

Late post bingiiiits ini….Maapkeun saya yaa readers *kek banyak aja reader-nya* :-D

Jadi niih yaa untuk tahun ini panitia Trakindo Employee Fun Day 2014 membuat bermacam lomba yang berkaitan dengan dengan hidup sehat, Paaass banget dengan gue yang emang beberapa bulan ini sudah memulai untuk merubah gaya hidup gue dengan Healthy Life Sytle. 259 more words

PTTU