Tags » Narsis

Kesal: Saya Terlalu Narsis

“Tak ada niat berbagi, bukan berarti semua yang terfoto isinya harus diri sendiri.”

Akhirnya, saya tersadar dari kata narsis. Beberapa tahun lalu saya terlalu terbuai dalam manisnya kenarsisan. 414 more words

Me

Juara Lomba Foto Selfie TEFD 2014

Late post bingiiiits ini….Maapkeun saya yaa readers *kek banyak aja reader-nya* :-D

Jadi niih yaa untuk tahun ini panitia Trakindo Employee Fun Day 2014 membuat bermacam lomba yang berkaitan dengan dengan hidup sehat, Paaass banget dengan gue yang emang beberapa bulan ini sudah memulai untuk merubah gaya hidup gue dengan Healthy Life Sytle. 259 more words

PTTU

Sering Foto Selfie Sebabkan Gangguan Kejiwaan

CALIFORNIA – Asosiasi Psikiater Amerika (APA) mengatakan kebiasan memotret foto selfie didefinisikan sebuah gangguan kejiwaan. Dari gangguan mental ini, yaitu memotret selfie, bisa berpengaruh pada ancaman yang serius. 231 more words

Sosial Dan Psikologi

Ternyata Orang Narsis Menjengkelkan

Seiring waktu, di sekitar kita semakin banyak ditemukan orang narsis. Orang yang memiliki sifat narsistik ini tidak hanya yang gemar memotret diri sendiri lalu mengunggahnya di media sosial, tapi juga gemar membanggakan dirinya sendiri pada orang lain. 297 more words

Sosial Dan Psikologi

Selfie

Reading many blogs about selfie, I got caught by a wish to have more self-portrait photographs. Fun, Fun, Fun!

Historically, I love to be taken picture of and to take pictures.   504 more words

Learning

Sahabat Kampusku

Ini yang sangat aku senangi, bisa bertemu teman-teman, berbagi cerita, canda dan tawa..

kadang memang mungkin ada kata” yang sedikit kurang baik,, tapi ya itu lahh teman, pertemanan dimana kita akan selalu berbagi setiap keadaan yang kita miliki saat bersama,, semoga kita akan selalu berteman ya.. 19 more words