Tags » Nulis-nulis

Pertanyaan hidup! Keep Calm aja ada ALLAH^^

Hidup itu memang ada suka ada duka. Namun, Allah menjanjikan bahwa bersama kesulitan ada kemudahan. Kamu nggak percaya? See QS.Al-Insyirah ayat 5-6. Udah percaya kan?^^ 492 more words

Nulis-nulis

Tentang Helm, pakai ya kalau naik motor!

Kalau naik motor, dekat atau jauh tetap harus pakai ya?Kan jalananya tetap keras kan?. Perintahnya!”

Hmm, apa yang diperintahkanya masuk akal juga sih.hehe

Bagaimanapun, aspal itu nggak akan lembek. 58 more words

Nulis-nulis

PUDING SUTRA COKELAT By Yamazhi

Bahan:
1bungkus agar agar plain
1 kaleng skm coklat
5 kaleng air
2sdm coklat bubuk
3sdm Gula pasir

Masak semua bahan hingga mendidih. Matikan. Tunggu beberapa saat masukkan cetakan. 58 more words

Nulis-nulis

Ini pilihanku. apa pilihanmu?

Kisah ini adalah kisah nyata seorang istri yang memilih taat pada suami. Jauh sebelum, ia menikah. Ia masih bekerja  di perusahaan farmasi sebagai supervisor QC. Jenjang karirnya memang dibilang sangat cepat. 867 more words

Nulis-nulis

Mastatho`tum 

Malam itu, di salah satu grup WA, ada seorang teman yang memposting artikel tentang mastatho’tum. Kata demi kata saya baca sampai baris terakhir.. dan #plakkk. Serasa ada yang menampar saya. 316 more words

Nulis-nulis

Klapertart by Dwie Mamanya Revan

Klapertart 
Sumber asli : Blog Dapur Solia

Bahan :

110gr gula pasir
25gr terigu
25gr tepung custard
25gr tepung maizena
500ml susu UHT plan ( aku pake 500ml air kelapa + 2 sachet SKM putih ) 228 more words

Nulis-nulis

red velvet zatta dnee Red Velvet by Zatta DNee

Red Velvet

Bahan A::
-4 butir telur uk. Sedang
-100gr susu cair
-1sdm cuka

Bahan B::
-220gr butter
-200gr margarine
-200gr gula pasir
-1sendok teh vanilla ekstrak… 224 more words

Nulis-nulis