Tags » Pacaran

Muak

Gue udah bener-bener bosen sama semua ini.

Ini udah yang ketiga kalinya Irene diemin gue, maksain gue untuk ngertiin perasaannya yang bener-bener random.

Dan sekarang, dia mulai ngungkit-ngungkit masalah gapenting yang udah lama banget selesai. 677 more words

Fiksi

Pacaran

Hiii masih tentang percintaan nih huhu lanjut aja yaaa

Pacaran itu ga segampang ngebalik telapak tangan cuy. Kalo proses pacaran lu susah atau lama, itu yang harus dibanggakan. 410 more words

Andai Gue Jadi Presiden Part 2

Wah.. tanggal 9 April nih mblo !! Waktunya nyoblos untuk nyari  anggota Legislatif dan tinggal beberapa bulan lagi bakalan nyoblos buat nyari presiden. Meskipun gue belum cukup umur buat nyoblos, tapi gue seneng..   316 more words

Artikel

Jangan memaksakan mencari pacar sejauh-jauhnya,, jika ada pacar teman yg menggoda anda.. #tsahgitu

Pacar

selamat tinggal masa lalu...

sebelumnya saya jarang sekali menulis apapun mengenai kehidupan pribadi saya di blog ini. blog ini lebih banyak diperuntukkan untuk tulisan-tulisan yang bersifat umum atau bertemakan islam. 941 more words

Renungan...

Mitos Deketin Cewek

Mitosnya, kalo mau ngedeketin cewek, deketin dulu temen-temennya. Katanya biar lancar. Its like kayak minta ijin gitu. Kalo orang-orang yang di sisi orang yang Lo suka itu menunjukkan gelagat suka sama kamu, maka pasti kehadiran kamu-pun akan diterima baik sama calon Lo itu. 19 more words

Mading

Nyesek itu ketika kita sudah lelah berjuang menggemakan dakwah “JANGAN PACARAAAN!”, “JAGA HIJAB”, “AYO JAGA DIRIMU” pada orang lain. Akan tetapi saudara sendiri yang dekat malah pacaran.

8 more words