Tags » Pantai

Menu ketika ke pantai ~ Tahu sayur kombinasi

Lagi yaa.. ini cerita sebenarnya udah lamaaaaaa, tapi baru di posting, pada gak bosen kan? hahaha.. belum lah yaa.. karena ni ada resep oke nya lhoo.. 368 more words

Sharing & Blessing

Mengenal Pantai Jungwok

Oke, ya mungkin baru dua minggu yang lalu aku ke Pantai Greweng, masih ingat? Tapi masih dalam rangka survey buat makrab dan juga sekalian bersenang-senang, apa salahnya kan ya. 146 more words

Info

Day 3 - Wisata Pantai @Jogja

Hari ini kami rencananya akan mengunjungi objek-objek wisata menarik di Jogja yang cukup jauh dari pusat kota. Dengan bantuan petugas penginapan, kami merental mobil dengan tarif 250 ribu per hari  termasuk sopir, tapi di luar bensin. 555 more words

Jogja

Hasil hunting Sabtu 22 Nopember 2014

Yupss seperti yang TB sampaikan di sini.huntingnya di kawasan utara Belitung Bro, biasa lah kawasan Tanjung Tinggi, Tanjung Kelayang, Pulau Lengkuas, karena udah biasa yah TB cuma ambil picture yang di Lengkuas aja Bro. 27 more words

Belitong

Chapter 3 : Marangkayu Beach

Saat itu Bulan Ramadhan tahun 2008, aku berkesempatan mengunjungi desa teman kostku Nanang. Desanya terletak di Kecamatan Marangkayu, Kutai Kartanegara. Kami berencana menghabiskan weekend sambil menemani Nanang mengunjungi orangtuanya disana. 190 more words

Fitrian

Surga Tersebunyi di Papua Barat

Wisata Raja Ampat adalah tempat wisata di Papua yang telah mendunia. Ketenaran Raja Ampat sebagai salah satu destinasi perjalanan paling menarik telah didokumentasikan dalam film dokumenter yang berjudul “Edis Paradise 3″ dengan pemutaran perdananya di Swiss. 836 more words

Wisata Laut

Eksotisme Pulau Biawak yang Berbahaya

Eksotisme yang disajikan oleh pulau ini sangat menyejukan hati

Are we alone in this universe?

Saat matahari tenggelam di ufuk barat, kita menikmatinya di tepi pantau… 703 more words

Narrative