Tags » Patriotisme

Xenophobia - Phobia Orang Asing

Biasanya saya menulis rangkaian Phobia di greissia.com, hari ini karena satu dan lain hal saya menulisnya di sini. Baru saja saya melihat pidato Prabowo di hadapan Koalisi Merah Putih sehubungan dengan kemenangan mereka di rapat paripurna DPRD mengenai UU Pilkada. 555 more words

I See

All impor....

Sebenernya lagi nonton siaran bola luar negeri di salah satu chanel. Selain permainannya yang cihuy banget,off course pemainnya juga kece2. Ganteng dan atletis. Hehe salah satu poin yang bikin cewek2 ga ngerti bola doyan nonton bola. 334 more words

Daily Story

Le Patriotisme est Toujours Authentique

Le Patriotisme de Dakoure Soumaila alias Le Statois Daksoum est toujours ‪authentique‬ a lui-meme appelle Le‪ Patriotisme Burkinabe forever‬ :” Que personne ne meprise ma jeunesse mais soit un modele pour les autres.” 103 more words

Pemuda Untuk Bangsa

Beri aku seribu orang, dan dengan mereka aku akan menggerakkan Gunung Semeru! Beri aku sepuluh pemuda yang membara cintanya kepada Tanah Air, dan aku akan mengguncang dunia - 514 more words

Generasi Muda Bisa Apa?

Setiap kita pasti pernah muda. Dan bagi saya yang (mengaku diri) masih muda, ada suatu hasrat berkobar dalam jiwa muda saya. Saya yakin ini tidak terjadi dalam gejolak jiwa saya saja. 447 more words

Life And The Other Things

Halaaaah, anak muda; Memangnya Bisa Apa?!?!

Weeeitss, jangan emosi jiwa dulu dong, bray. Kaleem… woles duluu… Kalimat itu bukan dari gue kok. Tapi, gue curi-curi denger *tsaah* pas ada acara pertemuan warga kompleks gue. 462 more words

Advan