Tags » Pekanbaru

Bibit Buah Durian

Anda mencari bibit durian di Medan? Hubungi Rahmat 0813 7053 9597, kami sediakan bibit Unggul untuk anda.

Foto durian:


Tanaman Durian dapat tumbuh di dataran rendah sampai ketinggian 1.000 m di atas permukaan laut. 384 more words

LOKASI

Cara menanam bibit Durian

Anda mencari bibit durian  montong? Hubungi Rahmat 0813 7053 9597, kami sediakan bibit Unggul untuk anda.

Foto durian:



Tanaman Durian dapat tumbuh di dataran rendah sapai ketinggian 1.000 m di atas permukaan laut. 366 more words

Aceh

Bibit buah durian

Anda mencari bibit durian di Medan? Hubungi Rahmat 0813 7053 9597, kami sediakan bibit Unggul untuk anda.

Foto durian:



Tanaman Durian dapat tumbuh di dataran rendah sapai ketinggian 1.000 m di atas permukaan laut. 355 more words

Aceh

Tata Cara Daftar Haji di Kota Pekanbaru ^_^

Wah udah kotor dan berdebu nih blog saya :). Lagi males banget yang namanya nulis, blog walking mah tetep jalan.

Alasan klasik banget yah.

Kali ini ingin bercerita tentang tata cara daftar haji di Kota Pekanbaru. 486 more words

Kehidupan Vie

Dokumentasi Tradisi, Bayu Winata #PKU14 [end]

Culture photography adalah bagian dari travel photography yang menekankan budaya dari masyarakat adat yang hidup dalam suatu daerah. Biasanya yang diangkat adalah festival maupun kehidupan keseharian dari masyarakat adat itu sendiri. 709 more words

Akberpekanbaru

Dokumentasi Tradisi, Bayu Winata #PKU14 [1]

Bulan puasa bukan halangan untuk menjalankan aktivitas. Seperti biasa, relawan Akber Pekanbaru tetap semangat ngadain kelas dengan tema yang menarik dan bermanfaat untuk kita semua. Kelas akber ke-14 mengangkat tema Dokumentasi Budaya. 420 more words

Akberpekanbaru

[Yummy Trail] Bubur Ayam King

Siapa sik yg gak kenal sama bubur ayam, menu sarapan yg gampang dicerna dan lumayan mengganjal lambung sebelum disambangi oleh cemilan lainnya. Mungkin buat sebagian orang sarapan bubur ayam aja kurang nendang, apalagi di Pekanbaru, orang lebih memilih Katupek Gule Paku… 245 more words

Yummy Trail