Tags » Pernikahan

Pertolongan Tuhan Itu Dekat

Mungkin saat ini, anda diberi bahtera rumahtangga yang tak henti-henti…

Apakah itu suasana rumah yang kering dan dingin…
penuh curiga antara satu sama lain…
merasa salah pilih pasangan… 391 more words

Pernikahan

MS. TO MRS. =)

Alhamdulillahhirobbilalamin… Pernikahan baik akad dan resepsi berjalan sesuai rencana. :) Pengen review satu persatu tapi foto2 nya belum lengkap… Gpp yaaa…

Pernikahan

Kamu 'Ingin Menikah' atau 'Butuh Menikah'? Cari tahu bedanya

Ada yang ngebet banget nikah, sampai bingung ngebedain, ini cuma ingin atau beneran udah butuh? Gegara banyak akun2 tentang nikah, banyak undangan betebaran abis lebaran haji, alhasil keinginanpun kian merekan. 150 more words

Pernikahan

Pilih 'Jatuh Cinta' atau 'Bangun Cinta'?

Dalam tiap perjalanan mencari #Jodoh sejati, kadang kita sering salah menafsirkan tentang ‘cinta’ itu sendiri. Banyak yang berkata; “Aku siap menikah, karena aku tlah jatuh cinta”. 59 more words

Pernikahan

Rubah mindset menjadi Suami-Istri hingga Ayah-Bunda sebelum menikah

Kehidupan pasca menikah sangatlah berbeda dengan sebelum menikah. Percaya gak? Kalo sebelum nikah kamu cuma mikirin, menjaga dan memelihara diri sendiri, berbeda dengan sesudah menikah. Maka sebelum menikah, selain ilmu, mental juga perlu diupgrade ke level selanjutnya. 30 more words

Pernikahan

Kisah Cinta Suami Istri Mengharukan, "Till Death, Do Apart."

Semuanya berawal dari sebuah rumah mewah di pinggiran desa, yg mana hiduplah disana sepasang suami istri, sebut saja Pak Andre dan Bu Rina.

Pak Andre adalah anak tunggal keturunan orang terpandang di desa itu, sedangkan Bu Rina adalah anak orang biasa. 558 more words

Pernikahan

"And They Live Happily Ever After"

Biasanya seperti itu bunyi kalimat penutup dalam beberapa dongeng klasik terkenal yang pernah saya baca ataupun saya tonton. Setelah pangeran tampan berhasil menyelamatkan putri cantik dari si jahat, mereka pun menikah. 1,211 more words

Renungan