Tags » Polisi

Siapa Sih Sebenernya yang Harus Jadi Prioritas Utama di Jalan Raya..Ambulan..Polisi..atau Pejabat..??

Harus diakui kadang kita sering jengkel ketika di tengah-tengah kemacetan tiba-tiba terdengar suara bunyi ngeong-ngeong-ngeong biiiipp-biipp-biiiip (suara sirine) maaf kalo bunyi’nya salah tapi kita semua tau lah bunyi’nya gimana :D dan muncul mobil orang kaya misal ALPH*RD maaf saya sensor kata-katanya takut disangka promosi atau menjelekan :D yang dikawal oleh motor PM, misal loh ini jadi jangan sewot ya :D ..dan kita sebagai rakyat mau tidak-mau harus menepi, terlihat janggal..masa iya cuma orang kaya yang punya prioritas utama di jalan raya..?? 510 more words

Biker

Kata-Kata Sakti Ini Menjadi Momok Para Biker di Indonesia

Sebagian ya..sekali lagi sansinno.com sampaikan sebagian jadi tidak semua biker menganggap kata-kata ini menjadi momok, karena kata-kata ini hanya menjadi momok bagi para biker yang tidak mematuhi aturan di jalan raya..apa kata-kata sakti yang menjadi momok para biker tanah air itu..?? 264 more words

Biker

Emergency Call POLRI 110: Gunakan Saat Keadaan Darurat

Cilacap, DH – Pernah dong pastinya nonton Film Hollywood bertema action yang melibatkan kepolisian? Sebut saja SWAT, film yang mengusung cerita kepiawaian tim taktis milik kepolisian Amerika ini juga memperlihatkan bagaimana warga Amerika menghubungi Polisi saat mengetahui ataupun mengalami keadaan darurat. 268 more words

DHPost

5 Langkah Mudah Membuat SIM Internasional

Hi all! Kamu suka traveling? Ato lagi ada rencana buat sekolah di luar negeri? Atau malah mau menetap di luar negeri? Hmm.. buat kamu yang mau tinggal di Europe / US sebenernya… 557 more words

Indonesia

Jawaban Polri Soal Maraknya Pimpinan KPK yang Dipolisikan ke Bareskrim #SaveKPK #SavePolri

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Mabes Polri kini menerima empat laporan dari masyarakat yang mempolisikan para
petinggi KPK.

Menanggapi laporan tersebut, Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen Pol Ronny F Sompie mengatakan pihaknya tidak gegabah… 134 more words

Charles Honoris

Idiiiih..Biker Yang Satu Ini Berani Sekali, Udah Bawa Dua Boncengan Berhenti di Depan Pos Polisi Pula

Kemarin sore di tengah perjalanan pulang tiba-tiba HP berdering, padahal sebentar lagi sampe rumah..tapi karena pesaran yasudah langsung menepi di pertigaan cikidang depan pos polisi peuteuy..trus lihat HP ternyata sms dari kekasih tersayang :D langsung di bales dan niat melanjutkan perjalanan..eh tiba-tiba ada motor beat menepi di depan. 281 more words

Biker

How to Get Away with Corruption!

Step one: discredit the witness. Step two: introduce a new suspect. Step three: bury the evidence. That’s how you get away with murder. Demikianlah kalimat sakti dari Annalise Keating, sang profesor hukum sekaligus pengacara, ketika mengawali kuliah di depan ratusan mahasiswanya, di episode pertama serial drama televisi produksi ABC yang sedang hangat di Amerika. 525 more words

Ketikan Pinggir