Tags » Rajut

#0695 Galz Textured Knitted Cardie

kode : #0695 Galz Textured Knitted Cardie
hrg : seri@66 ecer@76 seri6
bahan : mango ( rajut halus ) • fit to XL •

Syal Rajutan Sendiri

Pastinya sering banget dong nonton dorama, anime, baca komik ataupun mandangin stiker LINE dimana si ceweknya merajut syal buat pacarnya, disini pun nggak mau ketinggalan. Ceritanya, waktu jalan-jalan ke Bandung kemarin mampir di Gramedia depan BEC dan ketemu… 372 more words

D.I.Y

#0698 Corvina Knit Cozy Outer

kode : #0698 Corvina Knit Cozy Outer
hrg : seri@62 ecer@72rb
bahan : cashmere • fit to XL •

Merajut Kupluk alias Beanie Hat

Setelah (merasa) sukses membuat syal, gelang, pouch, dan lain sebagainya, proyek percobaan selanjutnya adalah membuat kupluk atau beanie hat dengan pompom. Seperti biasa, langkah pertama yang dilakukan adalah mencari-cari video tutorial yang tepat (baca: mudah) di YouTube. 268 more words

Crochet

0229 New Oversize Cardi

kode : 0229 New Oversize Cardi
hrg : seri@77 ecer@87rb
bhn :  rajut halus
ket : fit to xl

#0688 Fair Soft Knit Maxi Outer

kode : #0688 Fair Soft Knit Maxi Outer
hrg : seri@77 ecer@87seri6
bahan : rayon import adem • fit to XL •

Selimut Bayi (hadiah utk teman)

Lagi semangat ngeblog neh soalnya dah kelamaan gak ngeblog juga sih..

Awal September ada teman yg melahirkan (tepatnya: istri dari teman sekantor suami gw). Gw mau kasih hadiah tapi gak ada ide apaan karena udah urunan dengan teman2 kantor suami utk kasih voucher dari toko bayi (supaya mereka bisa beli barang yg mereka butuhkan). 76 more words

Prakarya & Iseng2