Tags » Remaja

Kaleidoskop SMA [Bagian 1]

Sudah hampir lulus SMA nih… yik kita buat kaleidoskop masa SMA! Siap-siap berflashback ria yaaa…

cerita ini diawali ketika mendaftar SMA. Ada yang emang bener-bener niat daftar di sekolah tercinta, ada juga karena ‘terpaksa’. 390 more words

My Daily Life

KRL, ibu hamil dan aku

kenapa aku mau posting sekarang dengan judul seperti di atas? alasannya adalah karena sedang hangat-hangatnya pembahasan mengenai satu perempuan (yang katanya ABG) yang menyindir ibu hamil yang meminta kursinya. 727 more words

Sesuatu Yang Serius

Remaja dan Pernikahan

Satu konsep pemikiran yang paling gue nggak ngerti dari anak-anak remaja jaman sekarang adalah: Nikah.

Cuk, you’re f*ckin 16 and you’re talking about marriage.

Gini ya, walaupun anumu udah berbulu, bukan berarti lo udah gede dan pantas untuk nyewa… 44 more words

Ini Gak Penting

Jerawat

Jerawat biasa terjadi pada usia remaja ketika terjadi perubahan hormon sehingga menghasilkan lebih banyak minyak. Keadaan ini cenderung diturunkan dalam suatu keluarga dan sama sekali tidak berbahaya. 98 more words

Malam Ini

Malam ini dingin ya.
Mungkin karena hangatnya candamu telah pergi, lepas landas dari kehidupanku

Malam ini sepi ya.
Mungkin karena suaramu menghilang, berhenti menggema hingga lorong lorong telingaku kosong… 97 more words

Teen

Ruang Tunggu

Adalah tunggu, ruang yang selama ini tertata rapi di hatiku, menanti kehadiran sosokmu yang entah akan seperti apa. Sosok yang nantinya akan menggenapiku. Aku tak tahu apakah kamu memang benar-benar orang baru yang belum aku kenal sebelumnya. 333 more words

5 Gaya Busana Richa Etika Ulhaq

Inilah 5 Gaya Busana Richa Etika Ulhaq

Bagi pembaca yang belum mengenal Richa Etika Ulhaq doski merupakan hijabers yang hobi sharing tips padu-padan busana yang diunggahnya melalui Instagram. 374 more words

Busana