Tags » Request

{XILVERCOULD'S REQUEST} Playful Kiss!

(Click image to enlarge)

Hai, postermu sudah jadi :) Maaf klo gak sesuai keinginanmu

Like & Comment if taking :)

Redo is available (Only 2 times)

Credit : Poster by fyhana

Minah

[Request] For pixie

Annyeong ^^ Saya mau request ‘beberapa’ GIF boleh?

1. Word : My Fanfiction
Cast : Kris EXO, dan Ulzzang Baek Su Min.
Themes : Natural, Romance…

89 more words
Art

{CLEVERFAWNS'S REQUEST} Zoo

(Click image to enlarge)

Hai, postermu sudah jadi :) Maaf klo gak sesuai keinginanmu

Redo is available (Only 2 times)

Credit : fyhana @ HSG

Hasil Request

fyhana reblogged this on Hana's World.

[Request] For Micky-FK

Annyeong chingu, aku request 1 Poster, 1 GIFT, 1 PSD sama 1 Tutorial ya  :) #Mian Banyakk..

Form Poster

Tittle : My Target is My Love…

335 more words
Art

[REQUEST—POSTER] Shaza

Title : Power of Flower (Chapter 3) (gausah ada tulisan ‘chapter 3′-nya, langsung judul aja) || Author : Shaza || Casts : Chanyeol, Sulli || Theme : natural, soft || Quotes : “…flower always be the symbol of your feeling…” || Ket. 74 more words
Diary

[Redo Poster] sonjimoon - Espresso

Halo sudah ya, semoga suka^^

aku pilih foto hwayoung nya yg kedua soalnya yg pertama agak pecah gitu hehe, ini kalau mau di redo lagi boleh kok tapi 1 kali doang mian :( 6 more words

Hasil Request

junganim reblogged this on j u n g a n i m.

[Request Poster] sonjimoon - Espresso

Halo sudah jadi ya, semoga suka^^

Ini aku seriusan loh kalau mau redo boleh banget, soalnya agak aneh gitu poster yg ini T_T

Credit: junganim @ HSG

Hasil Request

junganim reblogged this on j u n g a n i m.