Tags » Sahabat

Nilai Suatu Persahabatan

Sebuah cerita yang menceritakan  dua orang bersahabat yang berjalan melalui padang gurun. Selama dalam perjalanan beberapa titik perjalanan mereka bertengkar, dan salah satu teman menampar pipi sahabatnya Sahabat yang mendapat tamparan terluka hatinya, tapi tanpa berkata apa-apa, ia pun menulis di  atas pasir: HARI INI TEMAN TERBAIKKU TELAH  MENAMPAR PIPIKU !! 118 more words

Merindukanmu

Sebulan sudah kau pergi meninggalkan kami, Sahabatku. Tak ada lagi tawa. Tak ada lagi canda. Tak ada lagi komentar ‘gila’. Tak ada lagi pesan maupun perhatian darimu. 296 more words

Random

Nasihat dan Semangat dari Teman-Teman

Menjelang pagi sambil menunggu Alfi bangun dan menyicil persiapan ke Lembang, saya ingin menuliskan beberapa Quote yang sangat inspiratif dari teman-teman. Quote ini saya dapatkan ketika hari Selasa lalu kembali mendapatkan pengalaman berharga dalam dunia pekerjaan. 1,559 more words

Tips

the beginning of a friendship

Ibu guru di sekolah kemarin bilang kalau Sky sekarang betul-betul ‘los’ di sekolah, terlihat menikmati dan merasa bebas. Dan bahwa sifatnya makin sosial , tidak hanya dengan kata-kata tapi juga dengan tindakan. 892 more words

Ada Apa dengan Coffee C(LOVE)s Stall?

Namanya Coffee Cloves Stall, begitulah yang saya lihat di akun twitternya. Sebuah cafe dan tempet kelakar kupong, ehm, ralat, ngeroh aek kalo istilah barunya Mak Depa, hahaha. 564 more words

Diary

Ketika Indocafe Coffeemix Tidak Lagi Bersahabat

Sedih rasanya tidak bersahabat lagi dengan Coffeemix , malam2 ku lalui dengan dengan indah tapi tidak dengan pagi hari. Ketika bangun dan teringat akan tugas yang belum terselesaikan…. 56 more words

Random

sepenggal kisah lama

Tiba-tiba aja gue nangis gara2 chat sama salah satu sahabat gue. iyah gue cengeng hehe. Sepertinya bisa nangis gitu karena gue kangen sama sahabat2 di kampus dulu, RANGERS, itu julukan buat grup kita ini, bahasa gaulnya sih geng *geng kelinci keleus* Terutama sama salah 1 sahabat gue yang dulu biasa jadi tempat curhat gue, kalo gue bete kita entah bertiga, berempat, kadang bertujuh2nya jalan2, biasanya sih ke emol hihi. 119 more words

Curhat