Tags » Sakit....

Sakit

Waktu kita sakit, baru sadar jika sehat itu menjadi sesuatu yang penting,melebihi harta yang kita punya.

Kata-Kata

Nuntun Motor

Coba gambarkan bagaimana perasaan kalian kalau suatu malam dapet pesan :

“Mas, kamu besok berangkat ngampus aku jemput ya? Aku boncengin wis. Motorku satunya ada di bengkel deket kampus. 1,080 more words

Terlalu Banyak Obat Kimia

Jadi follow up dari istri saya yang semenjak hari Minggu kemarin sakit, kami pergi ke dokter spesialis THT. Kebetulan dokternya sudah bergelar profesor, jadi emang keliatan banget udah expert. 312 more words

Olahraga Dan Kesehatan

Diet yang tidak seimbang

Pemakanan yang baik dan senaman yang kerap akan menjamin kesihatan dan kesejahteraan optimum keluarga anda. Diet yang tidak seimbang dan kurang berkhasiat akan mengakibatkan malpemakanan – sama ada terlebih atau terkurang. 18 more words

Kesihatan

Aray, Aray, Buhay

Bakit ang sugat ay ating hinihipan
Gayong wala namang gamot galing sa lalamunan?
Hindi naman nito itinataboy ang hapdi,
Pansamantala lamang na ito’y pinapawi.

Marahil ayaw talaga nating mawala ang sakit… 73 more words

Filipino

Alhamdulillah fakhra sudah sembuh

Beberapa waktu lalu tpatnya bulan agustus ,anak pertama saya, si fakhra atau lengkapnya qurrota fakhra nisa, sakit
Sore2 tiba2 panas badannya , dikasih obat juga nggak mempan. 48 more words

Foto Fakhra

Kembali

Tak semua sakit akan selamanya

Ada saatnya bahagia datang menyapa

Terima kasih untuk seseorang yang sudah hadir datang dan menyapa

Ternyata rasa itu belum seutuhnya tiada… 10 more words

Puisi