Tags » Sakit....

Tengleng

Sekilas kayak nama makanan apa gitu ya kalo nggak salah. Padahal bukan. Tengleng itu rasanya leher gue nih. Pegel – pegel nggak jelas.  Selain leher tengleng, kepala pusing kalo abis duduk terus berdiri (sama kayak abis ngeliat dompet terus ngeliat kalender :P ), mata panas dan badan kaku tiap abis bangun tidur. 123 more words

WOW!! Sembuhkan Kanker dengan virus HIV?

Fire vs fire? That’s what it is!!

Video ini berasal dari GE Focus Forward.

Peristiwa ini terjadi di Children’s Hospital of Philadelphia.

Emma (6 tahun), seorang pasien penderita leukimia, menerima… 62 more words

Kesehatan

Salah Bantal

Weekend ini gue kebanyakan dikosan gara-gara salah bantal. Sebenarnya ga salah bantal yang gue pake tapi salah gue yang posisi tidurnya ga bener. Cuma banyakan orang bilang ini salah bantal. 495 more words

Jadi Satu

its a piece of cake

So kemarin ngerasain ngenesnya tinggal betiga doang sama anak-anak. Pas mau mandi, seperti biasa, gue yang memang pada hakikatnya sudah uzur dan ga sanggup mandi air dingin ini, ngebawa panci air panas buat mandi. 319 more words

Merenung

"APAKAH TUHAN BENAR-BENAR MENGASIHI SAYA?"

Bahan renungan:

Roma 8:32 Ia, yang tidak menyayangkan Anak-Nya sendiri, tetapi yang menyerahkan-Nya bagi kita semua, bagaimanakah mungkin Ia tidak mengaruniakan segala sesuatu kepada kita bersama-sama dengan Dia?
305 more words
Daily Bread

Perlu RM30,000 untuk saraan di Jerman

Sinar Harian – 19 OCTOBER 2014
AMRAN ALI

MELAKA – Ibu kepada seorang kanak-kanak menderita masalah usus sejak dilahirkan memerlukan sekurang-kurangnya RM30,000 sebagai kos saraan mereka sepanjang menjalani rawatan selama dua minggu di sebuah hospital pakar di Munich, Jerman. 340 more words

News

Sakit

Sakit itu nggak enak. Semua orang pasti sepakat dengan kalimat itu. Sudah dua minggu aku tepar he he terkapar di kasur karena radang tenggorokan kambuh lagi udah dua minggu gak sembuh-sembuh. 308 more words

It's Me!