Tags » Sakit....

Tinggal Nunggu Dropnya Aja...

Tinggal nunggu gw drop dan istirahat panjang!

Bukan tanpa alasan gw kasih statment gitu, sejak awal Agustus kemaren ampir tiap minggu gw PP ke luar kota, dan kurang tidur. 402 more words

Alerginya kambuh lagi

Dari kecil gw alergi dingin, kalau kelamaan renang, dan kedinginan, pasti gw kena kaligata (semacem bentol-bentol sekujur tubuh) bahasa kedokterannya Urtikaria, bahasa Indonesianya Biduran, dan bibir gw membiru. 616 more words

Padat Merayap, seperti Jalan Tol

Jadual Padat Merayap… Membuat Drop…

12-13 Juli 2014 – Universitas Tadulako @ Palu
15-17 Juli 2014 – Universitas Nusa Cendana @Kupang
23-25 Juli 2014 – Jakarta to Mandailing Natal via darat… 168 more words

Lina Miftahul Jannah

Manfaat sakit pinggang

Begitu juga jika tas punggung merasa kenyang dilakukan dengan masalah dan membuat dan terus kenyang berat badan
Melakukan aktivitas fisik adalah obat yang kombinasi American bugar, berkaitan dengan kelainan mood dan depresi. 639 more words

Healt

Posisi Duduk VS Perkembangan Tulang Belakang Anak Anda

Posisi duduk anak anda kurang benar? Waspadai kelainan tulang belakang yang bisa terjadi padanya. Untuk mengoreksi gangguan tulang belakang pada anak, ada satu terapi yang bisa digunakan. 188 more words

Chiropraksi

Ciye Ada yang Kangen, Nih!

Sore ini di tengah sakit gue yang mulai jahanam, gue menyempatkan untuk potong rambut, secara poni gue udah kemana-mana pengen banget gue gorok. Padahal, rambut gue belum terlalu panjang sih ya, cuman depannya aja yang kepanjangan jadi kalau gak disisirin aneh, bikin gak cucok kalau difoto. 286 more words

Diary