Tags » Semangat

lupa ? iya... hehe

Setelah sekian lama gak buka ini blog. Di hari minggu sore, ditengah kebosanan dan kemalasan untuk belajar, aku memutuskan untuk tidur saja -_- , tapi gak bisa tidur karena mungkin udah sore, tiba2 kepikiran untuk menulis tentang teman2, masa lalu, dan kuliah. 260 more words

Sharing

Nasihat dan Semangat dari Teman-Teman

Menjelang pagi sambil menunggu Alfi bangun dan menyicil persiapan ke Lembang, saya ingin menuliskan beberapa Quote yang sangat inspiratif dari teman-teman. Quote ini saya dapatkan ketika hari Selasa lalu kembali mendapatkan pengalaman berharga dalam dunia pekerjaan. 1,559 more words

Tips

dua kalimat satu doa

memasuki september tahun ini berarti memasuki jadwal perkuliahan baru, semester ketiga.

setelah setahun belakangan hanya beredar di sekitaran asrama putri tbp-common class room-teaching lab, sekarang saatnya menuju lokasi-lokasi yang berbeda. 237 more words

Tulisan

Prolog Mengejar Beasiswa ke Luar negri

sumber : http://www.welcometosmk.blogspot.com

Saya selalu merasa terkagum – kagum dengan mereka yang bisa mewujudkan mimpi berkeliling dunia. Tapi bukan karena kekayaannya, melainkan karena otak mereka. Ahhh..saya iri, sungguh sangat iri. 298 more words

Judul Skripsi Aja Dulu

“Nduk bangun, udah jam 7 pagi… katanya mau kuliah.”

Makjang! Saya kesiangan bangun pagi minggu ini. Janji ketemu dosennya jam 7 pagi, dan saya masih belum apa-apa jam 7. 517 more words

Cerita Ndue

SALAM 1malaysia

assalamualaikum dan salam sejahtera kepada semua pembaca-pembaca…

saya berharap agar blog ini menjadi sambutan ramai selepas ini….

Semangat

Soe Hok Gie : Sebuah Inspirasi

Soe Hok Gie, seorang aktifis Universitas Indonesia. Dia pernah menjabat di sebagai ketua Senat Mahasiswa FSUI dan dua kali merasa patah hati. Kadang dia agak getir bicara soal wanita. 1,239 more words

Horizontal