Tags » Seokyu

'Tulip' Part 3


1412
(Baby Breath – Baekyeol)
Thank’s to Jindeul who made this wonderfull story
.
.
.
Seokyu Version
Summary : Kyuhyun adalah dokter tampan yang terkenal hampir diseluruh rumah sakit HealthSM, dia sempurna atau setidaknya setiap orang yang mengenalnya berpikir begitu. 2,671 more words

Fanfiction

(Fanfiction) Love, Love, Love Part 1

title : Love, Love, Love, ( Seribu Bangau )

author : wanderfullit (wr_idia)

genre : romance as usually

length : twoshot

cast(s) : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, etc. 4,984 more words

Fanfiction

[Drabble] Don't Change Please

Dont Change Please

by irenevirt (sebelumnya irnvrtn)

Seohyun-Kyuhyun fanfiction // Drabble (maybe)

Author’s Note: okeoke, bukannya bawa lanjutan Spy of Cho malah bikin drabble gajelas gini/? 776 more words

SeoKyu

Sequel Love Story ~1~

Author : Seo Ji Ah

Cast : Seo Joo Hyun SNSD
Cho Kyu Hyun SUJU

Other cast : Temukan sendiri ^^

Genre : ???

Type : ??? 491 more words

Kyuhyun

Love Is Tricky On A Mission (3/?)

Hello! *TebarBungaDaisy*
Mungkin karna pengaruh novel seokyu kemarin jadi ngomongin bunga daisy melulu ._.

SeoKyu

[VIDEO][INDO SUB] Talking about SeoKyu in Radio Star (12 Maret 2014)

Anyeong ini nih admin bawa video potongan cuap-cuap tentang Seokyu di acara Radio Star bulan Maret kemarin. Maaf nggak di-upload di YouTube karena di-block hehehhee jadi aku share di 4shared dan langsung download aja. 28 more words

MCLS

[TEASER] Misconception SeoKyu ver

Author 

qintazshk

Main Cast 

Kwon Yuri / Choi Minho

Length

chaptered

Disclaimer 

Kyuhyun sudah jadi milik Seohyun dan Seohyun juga sudah jadi milik Kyuhyun ^^ tapi cerita ini tetap milik author ^^ 117 more words

Admin's Post