Tags » Simply Delicious!

Chococino Peanut Butter

Bismollahirrohmanirrohim….

Yeah ternyata saya termasuk orang yang bukan pecinta selai.  Buktinya, jarang banget beli selai… Apalagi selai buah, kalo pun ada seringngnya nganggur. Cuma selai kacang atau cokelat yang sebenarnya masih bisa saya makan, itu pun ogah-ogahan, tapi bingungnya entah kenapa kemarin waktu ada sekantung kacang tanah malah saya bikin selai hihi… Kayaknya sih mau dibikin buat isian roti lagi, tapi ternyata oh ternyata males banget nguleninya. 327 more words

Simply Delicious

Dorayaki

Bismilahirohmanirrohim…

Kasian banget ya, dorayaki nya cuma sendirian, soalnya temen-temennya udah dilahap pas masih dimasak… Jadi sesi pemotretan harus puas dengan dorayaki sisa…. Eh ini udah mirip dorayaki belum sih? 572 more words

Simply Delicious

Broketem Pisang Panggang

Bismillahirohmanirrohim…

Ini bener-bener fresh from the oven… pas keluar dari oven langsung di jepret sore tadi… soalnya ngejar sisa-sisa matahari di tengah cuaca mendung yang menggelantung disela amukan suara langit yang membadai… ahaayyy… *ini apa deh mau ngeblog apa mau nyaingin Rangga? 289 more words

Simply Delicious

Let's talk Soup...because Winter is Coming.

I’m a major Game of Thrones fan… and this seemed like the perfect opportunity to include this meme in my post :p

As the weather becomes colder and colder, I notice I crave soups and stews now more than ever! 63 more words

Simply Delicious

Chocolate Avocado Ice Cream

Bismillahirohmanirrohim…

Es krim abal-abal lagi yaaa pemirsah… Ini dibikinnya beberapa minggu yang lalu, waktu Bandung belum sesekseh ini dinginnnya… Kalo sekarang mah ogah ah, males bolak balik urusan sama freezer… Meski gak ngaruh juga kalo urusan makannya, mau cuaca dingin menggila atau panas membara laku aja, biar pun cuma es krim abal-abal… susah emang kalo keturunan eskimo, maunya es- es-an mulu… 435 more words

Simply Delicious

Halloween DIY - Poison Candy Apples

Halloween DIY
Poison Candy Apples
Via Simply Delicious

Ingredients:
2 Cups Granulated Sugar
3/4 Cup Water
1/2 Cup Light Corn Syrup
Few Drops Black Food Coloring… 171 more words

Recipes