Tags » Singapura

Five Days Trip to Singapore

Mengapa Singapura? Karena kebetulan suami ada acara di Bangkok dan karena duit buat ke Bangkok nggak cukup, jadilah ke Singapura. Karena Singapura ada Universal Studio, Madame Tussaud Museum, Gardens by the Bay, Singapore Flyer dan karena Singapura (kata orang) tempat mencari rizki yang lumayan. 928 more words

Life

Itinerary Newbie Keliling Singapura dalam Sehari

Kebanyakan orang Indonesia kalau pertama kali traveling ke luar negeri pasti perginya kalo nggak Malaysia ya Singapura karena perkiraannya dekat dan murah (huh, padahal Singapura ki larang!) Nah, atas daulat Mbak Olen saya disuruh nulis lagi tentang bagaimana itinerary sehari keliling Singapura versi newbie kayak saya. 696 more words

Singapura

Jalan-jalan di Singapore - Percuma dan Mudah

Saya dah tulis pasal jalan-jalan di malaysia, jadi sekarang saya buat blog pasal jalan-jalan kat negara lain (Singapore, Brunei, Indonesia, Thailand, mungkin UK) Blog ni pasal Singapore… 1,499 more words

Bahasa

Akhirnya Paspor Pecah Telur Malaysia - Singapura

Lebih dari satu tahun megang paspor akhirnya kesampean juga gw pergi jalan-jalan ke luar negeri, biarpun cuma negara tetangga tetap aja luar negeri kan ??? hehehehe. 

408 more words
#Malaysia

Banyak pelajaran dari Singapura

Beberapa hari terakhir ini, saya memang lagi disibukkan dengan agenda terjadwal dan tidak terjadwal. Nah, salah satu agenda terjadwal saya itu ikutan konferensi internasional lagi (akibat kegalauan akhir-akhir ini..hehehehee) 495 more words

Cantiknya Mary SOS di Bandara Soetta

primaryareone – Girlband S.O.S  mendapatkan kesempatan  untuk mewakili Indonesia dalam ajang musik internasional tahunan Sundown Festival 2014 di Singapura yang akan digelar pada tanggal 22 November 2014. 87 more words

News

Birthday Getaway 2014 (Day 1)

Daaan, hari yang dinantikan pun datang juga 😃. Dadah-dadah dulu sama kerjaan kantor 😆. Kayla cukup excited menyambut hari ini. Bangun pagi, mandi dan makan dengan tertib. 557 more words

Travel