Tags » Sooyoung

What Have I Done? (Chapter 10)

Main cast : Choi Sooyoung, Lu Han, etc

Couple pairing : SooHan

Genre : friendship, romance, sad, regret, etc

Ayo, Lu! Ini kesempatanmu! Ungkapkan perasaanmu!! 1,761 more words

EXO

First Kiss

Author : Minri
Genre : Marriage life,Romantis (?) dll
Rating : General
Lenght :oneshoot
Main cast : Always Seokyu
Other cast : Cari Sendiri
Account Author : Tweet : @JungSang_Ae… 1,836 more words

MCLS

When You Wait.

Park Sooyoung [Red Velvet] & Bambam [GOT7]

fluff, drabblu.

What You Can Play: BIA4 with Beautiful Target.

copyright: saras

Menunggu tidak pernah semembosankan ini bagi seorang Park Sooyoung. 323 more words

Fanfiction

Dating Fail

Dating Fail

By: chevelyyn
Cast : Kris wu, Choi Sooyoung, Park Chanyeol

“Seharusnya aku menyuruh Bibi untuk menitipkan Chanyeol di tempat lain saja” – Kris Wu 1,523 more words

Sooyoung

I Love You Enough..

Author: ChokoHime

Genre: Romance, Hurt/Comfort

Paring: Past!Changmin X Sooyoung, Changmin x Yeonhee

*

*

#Happy Reading#

*

*

“Aku tidak bisa bersamamu lagi..” kata yeoja manis itu pada sang namja.

397 more words
Fiksi

THE ONE (3)

Ini dia yang ditungguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu… yang kemaren nanyain password nggak aku kasih…maaph yaaaaah..sebagai gantinya…part ini kayaknya panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang bgt biar reader puas…hahhahahaha…eh tapi jangan bosen yaaaaah…

langsung aja deh…HAPPY CRYING…kalo nggak crying…di crying-cryingin aja yah..yah…hahhahahaa… 6,128 more words

Soowon

Mr. & Mrs. Choi (AS- CRAZY LEWD COUPLE)

Authored by. SOOWONESTER

Credit Poster to. OWNER OF POSTER

Back as O.W.N.E.R niiiiiih… lanjutan SEQUEL MR. & MRS. CHOI punya Author SOOWONESTER…hehehehhehe…langsung aja yaaaaaah… 1,307 more words

Soowon