Tags » + Syahrini

Krisdayanti Beri Kado Baju Tidur Untuk Syahrini Agar Segera Menikah

Syahrini baru saja berulang tahun yang ke 32 tahun pada tanggal 1 Agustus yang lalu. Walaupun sempat dirawat di rumah sakit akibat kelelahan, Syahrini sudah makin sehat dan ceria saat menceritakan kado yang dia dapat dari Krisdayanti. 227 more words

News

Syahrini Dirawat di Rumah Sakit Dan Tetap Pakai Hijab

Setelah beberapa minggu lalu menjadi bahan bercanda karena video I Feel Free dan baju segitiga hitam ala Syahrini, artis cantik ini mendapat cobaan karena harus menjalani rawat inap di rumah sakit. 219 more words

News

Idul Fitri dan Efek AC Mobil

*keluar dari toples nastar*

Ya, pertama-tama gua ngucapin Selamat Idul Fitri, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, mohon maaf lahir dan batin. Kita baru aja ngelewatin bulan Ramadhan yang penuh berkah. 560 more words

CERITA

Kumpulan Meme I'm Feel Free Syahrini

Dari kemarin BANGO (Bahan Ngobrol) menampilkan meme pemilu terus. Bosen kan? Sekarang gimana kalau kita tampilkan meme terbaru dari artis yang paling rame di Indonesia, Syahrini. 23 more words

Ngawur

Meme Syahrini Yang Bikin Ngakak

Kreatifitas seniman meme memang ajiibbb!!!

Mereka cepat merespon tingkah selebritis yang pamer foto di social media. Mengedit dengan menambahkan kata/ kalimat tertentu sehingga bisa bikin ngakak… 42 more words

Socmed

Syahrini feat Rully – Cinta Sendirian Lyrics

tahukah kamu aku mengagumimu dengan sepenuh hati
hati yang tak bernyali
tahukah kamu aku memiliki fotomu
kupandang pandangi kupandang pandangi tak henti henti
bila saja engkau tahu beta besar rasa… 131 more words

Syahrini

Halal Nail Polish - Tuesday in Love

Tuesday in Love – the real halal nailpolish. Kuteks bersertifikat halal dan bersifat water permeable (bisa menyerap air). Bisa dipakai buat sholat.
Tuesday in Love dengan formula baru, lebih menyerap air daripada kuteks halal lain. 54 more words