Tags » Syukur

Sukacitaku Penuh!

Puji Tuhan. Gue ga inget kapan terakhir gue se-sukacita ini. Rasanya kayak pengen nari-nari, joget-joget, nyanyi-nyanyi sendiri like nobody’s watching, like no one’s listening. Tapi sayangnya, karena faktor jawib (jaga wibawa, bukan imej), itu hanya bisa gue lakuin di kamar mandi mes tempat gw berada sekarang (I’m a bathroom singer & dancer, so what? 564 more words

Journal

Saat kamu terlahir sempurna, sudahkah kamu bersyukur?

Seharian ini, saya sukses berdiam diri di kamar kos. Duduk bersila, di depan kipas angin. Cuaca hari ini memang terasa lebih panas dari biasanya. Sepertinya nanti malam akan hujan. 911 more words

Inspirasi

Salah siapa ? Dosa siapa ?

Laa haula walaa kuwwata illaa billah ” Tiada daya dan kekuatan melainkan dengan izin Allah yang maha tinggi lagi maha agung
Semua bermula atas iziNya, dan berakhir juga atas kehendakNya. 378 more words

Tulisan Lepas

Cubit ^^ #1

Assalamu’alaikum :) :)

Mumpung ada jam kosong nih teman,,, pengen banget nge-share kajian hari Jumat kemarin dengan tema “Bersyukurlah, Karena Anda Wanita Cantik”

Inspirasi

[Ngaji Islam] "Di Atas Langit Masih Ada Langit", Pentingnya sifat Qona'ah

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Bagi seorang rider, tentunya senang punya motor yang keren, kenceng dan mahal. 751 more words

Motorcycle

Terima Kasih

Assalaamu’alaikum….

Hai, kawan! Bagaimana kabar kamu? Luar biasa bukan? Karena kamu masih diberi satu kesempatan hidup sama Allah buat bisa baca tulisanku ini. Seneng banget dech, bisa berbagi cerita ma kamu… Walau terkadang dari pengalaman pribadi, ndhak papa kan? 522 more words

Red Note

Nikmat Yang Harus Disyukuri oleh Habib Novel bin Muhammad Alaydrus, 29 Maret 2014

Majlis Maulid Wat Ta’lim Riyadlul Jannah bertempat di Masjid Al Falah, Desa Sukoanyar, Kec. Pakis – Kab. Malang

Mauidoh Hasanah oleh Habib Novel bin Muhammad Alaydrus… 763 more words