Tags » Syukur

:: Selalu Ada Yang Bisa Kau Syukuri ::

Selama kita diberi sepasang mata, adalah wajar ketika kita menoleh pada keberuntungan orang lain. Dan adalah normal ketika kita akhirnya menyesali kenapa kita tak seberuntung mereka. 207 more words

1 Quote

Ibadah Kepada Alloh S.W.T Sebagai Wujud Rasa Syukur

Edisi 6 Tahun I, Juni 2014 | Maha Suci Alloh, Dzat yang mengkaruniakan cinta dan kasih sayang kepada semua hamba-Nya.

Tidaklah cinta dan kasih sayang melekat pada diri seseorang, kecuali akan memperindah orang tersebut, tidaklah cinta dan kasih sayang terlepas dari diri seseorang, kecuali akan memperburuk dan menghinakan orang tersebut, jika kemampuan kita menyayangi orang lain tercabut, maka itulah biang dari segala bencana, karena cinta dan kasih sayang Alloh SWT hanya akan diberikan kepada orang-orang yang hatinya masih memiliki cinta dan kasih sayang. 3,066 more words

Buletin Albarka

"parasit"

hai :) udah lama banget aku gak nulis disini.. blog ini udah berdebu banget haha :D mian :D

aku mau cerita tentang parasit. tau kan parasit tuh apa? 274 more words

Suatu pagi sebelum berangkat kerja

Saya: Aku berangkat ya *sambil beres-beres seragam kerja dan make sepatu*
Ibu: Iya dit. Nih sambil makan *lalu disuapin sama ibu*
Saya: yah ibu ini aku udah gede dan punya adek lima gini masih aja pake disuapin… 114 more words

Cinta

Sedikit Refleksi dari Path (2)

Beberapa hari yang lalu di time line path ada seorang teman yang mengupload sebuah gambar yang bisa menjadi bahan refleksi. Gambar tersebut menceritakan ada 2 orang yang sedang berada di bus yang sama. 225 more words

Refleksi