Tags » Tak Berkategori

Google Siapkan Lensa Kontak Bisa Memotret #InfoTekno

California – Tak berhenti dengan kacamata pintar Google Glass, kini raksasa mesin pencari internet itu kabarnya sedang mengembangkan lensa kontak canggih.

Hal tersebut diketahui dari permohonan paten yang diajukan Google. 153 more words

Tak Berkategori

STUDI HADIST

TA’RIF AT-TURMUDZI DAN KITAB JAMI’NYA

I. BIOGRAFI IMAM TURMUDZI
Beliau bernama Muhammad Isa bin Suroh As-Salma At-Turmidzi. Dari kakek-kakeknya Muhammad bin Basyar (Bundzar), dan Muhammad bin Matsna , Abu Hafs Al-Fallas, Qotibah Bin Sa’id . 203 more words

Tak Berkategori

Ada Cinta

Ucapkanlah kasih satu kata yang ku nantikan
Sebab ku tak mampu membaca matamu
Mendengar bisikmu

Nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
Sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini… 31 more words

Tak Berkategori

Met UTS hari ketiga yaa

Aku doain hari ini makin lancar..kamu bisa lebih teliti lagi..bisa dapet hasil yang memuaskan..semangat yaaa :)

Aku selalu doain kamu…nunggu kamu di tempat biasa :)

Tak Berkategori

Malaka, The Heritage City.

Gak pernah kepikiran sama sekali bakal mampir ke Malaka, karena ya –sama seperti udah dibilangin sebelumnya, kalo gak ada itinerary khusus dalam trip kali ini. 672 more words

Tak Berkategori

Kita

Kamu UTS sampai kapan??Lancar2 aja kan??Aku takut kamu ga konsen :( Hmm..aku tau kamu sibuk2 nya belajar :(

Aku ga tau kamu beneran ga mau buka blog aku atau liat chatango aku lagi..tapi aku harap habis uts kamu mau nyapa aku lagi :( Aku kangeen.. 34 more words

Tak Berkategori