Tags » Tasikmalaya

Kara: Dua Malam di Delhi Van Java

Gyaaaa…..ga terasa udah 3 hari “bolos” ngeBlog…

Long Weekend Paskah kemaren, gue sekeluarga plus plus (plus Hubby, Ortu gue, sepupu+anak istrinya) liburan ke Delhi Van┬áJava… 523 more words

Cerita Kara

It's just a begining..:p ~ Backpacker

20 April’ 14

Udah beli dari kemaren2, takut keabisan..hahaha Rencananya dari Tasik, ke Jakarta, ketemuan di Gambir ama temen2 yang mau ke Thailand juga..:) my coffee ga percaya dunk kalo dari Tasik ke Jakarta bisa naek kereta..ckckck baru percaya setelah nganter, dan nyaksiin sendiri aq beli tiket ke Jakarta seharga 35rb aja, AC!:) salutt ama pemerintah Indonesia, mulai memperhatikan public transportation :) Dibuat semurah mungkin, senyaman mungkin, meskipun tujuan utamanya untuk mengurangi macet..hehehe Gpp lha..aq salah satu yang menikmati fasilitas itu..wkwkwk… 274 more words

I Write My Own ^^

It's just a begining..:p ~ Backpacker

20 April’ 14

Udah beli dari kemaren2, takut keabisan..hahaha Rencananya dari Tasik, ke Jakarta, ketemuan di Gambir ama temen2 yang mau ke Thailand juga..:) my coffee ga percaya dunk kalo dari Tasik ke Jakarta bisa naek kereta..ckckck baru percaya setelah nganter, dan nyaksiin sendiri aq beli tiket ke Jakarta seharga 35rb aja, AC!:) salutt ama pemerintah Indonesia, mulai memperhatikan public transportation :) Dibuat semurah mungkin, senyaman mungkin, meskipun tujuan utamanya untuk mengurangi macet..hehehe Gpp lha..aq salah satu yang menikmati fasilitas itu..wkwkwk… 274 more words

I Write My Own ^^

[Tasikmalaya] Bordir

Kayaknya saya pernah mau nulis perjalanan ke Tasikmalaya tapi belum jadi-jadi, ya? #kebiasaan

Sebenarnya banyak sekali yang pengin saya ceritakan sewaktu liburan ke Tasikmalaya-Pangandaran, tapi nggak pernah ada waktu (baca: males) buat nulisnya. 549 more words

Traveling