Tags » Teman

"Tentang Florence dan Path"

Florence memang ‘nakal’ dengan tulisannya yg menyinggung. Tapi apa kita tidak pernah nakal sepertinya? Dia sudah minta maaf dan berjanji tidak mengulanginya, kenapa masih diperkarakan? Dia juga telah menerima sanksi sosial, kenapa masih lebay? 56 more words

Critical Thoughts

coretan saat liburan

Liburan udah selesai so back to the campus . berhubung baru siap liburan jadi saya mau bikin coretan selama liburan di kota kelahiran saya of course tanjungpinang, … 1,829 more words

Other

Cerita perselingkuhan

            Dulu, waktu gue masih jadi seorang jomblo, hal yang paling gue takutin adalah menjadi jomblo abadi yang nggak laku-laku terus di giring massa dan dijadiin kambing guling. 891 more words

Seatmate (?)

Entahlah.

Akhir-akhir ini aku merasa jadi remaja yang labil banget.

Sebentar marah, sebentar nangis, sebentar ketawa, atau sebentar aneh.

Bukan menyebut diriku sendiri dengan sebutan bipolar atau punya kepribadian yang ganda, tapi aku benar-benar berubah jadi orang lain dalam beberapa detik. 191 more words

Me

You're My Forever Friends

I’m glad friendship doesn’t come with price tags. For if it does, I’d never afford someone as great as you. Thank you.

Ya, mungkin kalau sebuah persahabatan ada harganya, aku tak bisa membelinya.

457 more words
My Life

Malam Minggu-an di FKY 26

Minggu, 23 Agustus 2014. Rencananya, saya mengajak teman SMA saya untuk mengunjungi Festival Kesenian Yogyakarta (FKY) 26. Ada tiga kawan yang saya ajak, dua di antaranya menyanggupi. 314 more words

Ceritacerita

Ada yang Salah Tentang Hubungan Kita (Akhir)

Kali ini aku sudah tidak lagi peduli, kenyataanya aku selalu senang ketika mendapatkan sms darimu. Aku senang tiap kali kau mengirimiku sms dan bercerita tengang kondisimu. 497 more words

Tulisan