Tags » Teman

Titik Balik

Aku ingin sedikit cerita tentang masa kecilku. Sewaktu aku SD, entah kelas berapa tepatnya aku lupa. Kalau tidak salah kelas tiga. SD-ku dulu sudah termasuk di ‘kota’ untuk kota sekelas Kediri. 464 more words

Masa Kecil

My secret santa's gift in year 2014

Rencananya mau update blog tentang Secret Santa sejak jam makan siang tadi, dan sekarang uda jm 2:30 siang baru mulai nulis. Gara-gara tadi muncul hasrat untuk hias-hias dengan mengedit foto yang udah gw save dari kemarin itu. 265 more words

Kado

Teman dan Pertemanan

hmmm baru sadar ternyata list teman FB ada ribuan dan angka pastinya tidak bisa kelihatan karena buka di hp hihii

pertemanan d FB ada yg teman beneran atau teman masa kecil, teman sekolah dan pertemanan yg baru dikenal… 101 more words

Renungan

Seberapa

Seberapapun kamu marah pada seorang teman. Kamu atau dia, tidak akan pergi. Kalian tetap harus bertemu disebuah ruangan dalam waktu tidak sebentar. Terlalu egois jika kamu keluar dari kerumunan. 11 more words

Cerita

Kita Kenal di Mana ya?

“Di mana saya kenal orang ini ya?”

Itu adalah pertanyaan yang muncul di pikiran saya ketika ditanyai oleh Mas Patjar yang menemukan bahwa saya berteman dengan seseorang di Facebook.

932 more words
Perspective

Chapter 13 : My Graduation Day

Bahagia itu pasti, saat lulus dan jadi sarjana masa’ nggak bahagia kan. Termasuk aku lah. Tapi pada chapter ini bukan masalah bahagia atau nggak, tapi gimana memori momen-momen saat kita kuliah satu persatu muncul lagi di pikiran. 92 more words

Tak Berkategori

I'm not always right, but i'm never wrong

Anyway, saya suka sekali memperhatikan karakter dan sifat/sikap orang lain, karena dari situ kadang saya bisa belajar tentang karakter manusia :D.

Dari sekian banyak teman yang saya kenal, saya memang dekat dengan salah seorang kakak tingkat saya waktu kuliah dulu. 678 more words

Jurnal Harian