Tags » Teman

Untuk Teman dan Sahabat Terbaikku

Terima kasih teman, terimakasih sahabat, yang selalu ada di saat aku senang atau pun sulit, yang menyempatkan waktu mengunjungiku meski sedang banyak hal yang harus kalian selesaikan. 168 more words

Indonesia

lupa ? iya... hehe

Setelah sekian lama gak buka ini blog. Di hari minggu sore, ditengah kebosanan dan kemalasan untuk belajar, aku memutuskan untuk tidur saja -_- , tapi gak bisa tidur karena mungkin udah sore, tiba2 kepikiran untuk menulis tentang teman2, masa lalu, dan kuliah. 260 more words

Sharing

74. Inner Circleku

“.. yang beberapa tahun lalu cuma seorang asing baginya.”

“Ada sesuatu yang nggak bisa dipaksakan dengan sering-sering ketemu, dan nggak bisa dihancurkan walaupun jarang ketemu.

91 more words
Teman

Nasihat dan Semangat dari Teman-Teman

Menjelang pagi sambil menunggu Alfi bangun dan menyicil persiapan ke Lembang, saya ingin menuliskan beberapa Quote yang sangat inspiratif dari teman-teman. Quote ini saya dapatkan ketika hari Selasa lalu kembali mendapatkan pengalaman berharga dalam dunia pekerjaan. 1,559 more words

Tips

the beginning of a friendship

Ibu guru di sekolah¬†kemarin bilang kalau Sky sekarang betul-betul ‘los’ di sekolah, terlihat menikmati dan merasa bebas. Dan bahwa¬†sifatnya makin sosial , tidak hanya dengan kata-kata tapi juga dengan tindakan. 892 more words

Macam-macam Orang

Apakah kamu pernah bertemu dengan salah satu atau beberapa orang seperti ini? Atau kamu jadi salah satu dari mereka?

1. Orang yang setelah kita kirimi sms panjang-panjang, dia cuma jawab OK atau Ya. 484 more words

Dunia Di Sekitar Kita