Tags » Tips Bisnis

Mau Buka Biro Perjalanan Online? Perhatikan Hal ini!

Pemanfaatan teknologi informasi semakin luas dengan berorientasi memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada penggunanya, termasuk bagi pecinta traveling yang saat ini bisa dengan mudah memanfaatkan biro perjalanan online. 369 more words

Asita

Horreee.. Bisnis Moment Semakin Booming Aja

sudah saya tuliskan diartikel sebelum nya kalau bisnis Moment semakin Booming… sekarang saja sudah terbukti masih dibulan januari semakin banyak saja yang join dengan bisnis Moment. 118 more words

Bisnis Moment

Dimana-mana Ada Moment :D

Pernah kepikiran gak sih ?? kok makin hari makin banyak yang join moment ?? dimana-mana iklan moment, ngomongin moment, bikin status bbm dan FB tentang moment, BC tentang momet, sehat dengan moment, cantik dengan moment, kaya dari moment, moment bisnis fenomenal, semua tentang moment, moment …… dan MOMENT .. 129 more words

Bisnis Moment

Jeli Memilih Peluang Bisnis

zaman sekarang banyak sekali bermunculan peluang usaha bisnis yang menjanjikan. Semua peluang usaha bisnis itu bagus untuk dijalani, dari mulai modal kecil sampai modal besar, dari untung kecil sampai untung besar.. 113 more words

Bisnis Moment

Baca Ini Sebelum Join Moment

Aku pengen join, tapi apa nanti aku bisa cari member ??? kayaknya gak bisa dech.. belum perang kok sudah menyerah, gimana mau menang?? kalau saya bisa kenapa kamu tidak ? 236 more words

Bisnis Moment

Cara membuat halaman fanspage untuk pebisnis

Memang dibutuhkan strategi khusus bagi para pebisnis selain untuk melambungkan pamor brand mereka, juga untuk merangkul banyak konsumen melalui jejaring sosial. Berikut ini adalah cara untuk membuat satu fanspage di… 222 more words

Bisnis

6 Cara Rahasia Promosi Online Agar Jualan Cepat Laku

Suatu usaha tanpa promosi tiada hasilnya. Tanpa promosi mereka (calon pembeli) tak akan mengenal usaha Anda. Promosi bertujuan untuk memperkenalkan bahwa Anda menjual barang/jasa serta mendapatkan brand yang kuat. 434 more words

Bisnis