Tags » Tips Bisnis

Promosi Bisnis dengan Update Status FB dan BBM

saya dulu suka bikin status “gak penting” di fb dan bbm… saya ingin org lain tau saya sdg bahagia, sedih, berada disini disitu, sdg ngapain… lama2 saya memperhatikan org2 yg pasang status jualan/bisnis di fb dan bbm…. 140 more words

Bisnis Moment

Berbisnis Sambil Beramal

Join di Moment termasuk amal loh…. kok bisa???? iya bisa donk,, Produk Moment gak hanya kecantikan tapi kesehatan.
Membantu orang sembuh dari sakitnya, amal kan??? dapat pahala kan???,, 74 more words

Bisnis Moment

Bagaimana pemasaran usaha flanel yang high impact?

Ini materi yang penting banget mompreneur,

Sebagai pengusaha, (cie…aamiin..) kita kudu pinter untuk siasati gimana caranya agar budget iklan dan promosi kita ditekan sedemikan murah tapi tetapi memiliki efek dahsyat. 295 more words

Belajar Flanel

Agar Bisnis Flanel Laris Manis

Bunda dan Sista Mompreneur yang selaalu bahagia,

Pernah cenat-cenut gara-gara jualannya gak laku-laku? Atau bunda/sista sedang berfikir gimana caranya agar jualannya makin hari banyak yang berminta dan membeli? 356 more words

Belajar Flanel

Bagaimana memulai bisnis dari rumah?

Bunda dan sista yang berbagahagia,

Untuk memulai usaha dirumah, dan agar usaha berjalan dengan lancar maka ada beberapa hal yang perlu diperhatikan:

Pertama, miliki konsep yang jelas bagaimana usaha bunda dapat berjalan autopilot. 272 more words

Belajar Flanel

Siapa Dulu, Baru Apa ~ Memilih Anggota Tim Yang Tepat Untuk Bisnismu

Melanjutkan tulisan saya berjudul Tips Mencari Karyawan, tulisan saya kali ini lebih membahas hal yang perlu Anda jadikan prioritas ketika memilih orang untuk bergabung dalam bisnis Anda. 489 more words

Tips Bisnis

Cara Meraih Penghasilan Melalui Bisnis Jaringan

Semoga ini bisa menjadi Obat mujarab untuk teman-teman yang ingin mengoptimalkan Penghasilannya melalui Bisnis Jaringan.

Dari hasil pengalaman kami, menjalankan Bisnis Jaringan itu ternyata sangat mudah dan menyenangkan karena bisnis jaringan adalah bisnis yang bermodal kecil,  tidak perlu tempat usaha, tidak perlu mengurus izin usaha dan bisnis jaringan memberikan hasil yang maksimal kalau tahu caranya.  548 more words

Bisnis Moment