Tags » Tips Bisnis

Buruan Join Moment!!

wow semakin banyak aja yg mulai bisnis moment nih,, haayuukk yang punya niat buat join jangan keduluan ya sama temannya,,, raih rezeki sekrang juga, jangan ditunda2 lagi… 62 more words

Bisnis Moment

Cara Memulai Bisnis Moment Tanpa Modal

beberapa hari ini banyak yang chat sama saya tanya tentang Moment, mereka ingin join member tapi gak ada modal, saya gak tau ya, benar-benar gak ada modal atau hanya menolak secara halus ajakan saya, mudah2n saja benar2 gak ada modal,, 65 more words

Bisnis Moment

Fall in LOVE With Customer

Saya pernah ditanya orang. Apa sih job desk kita menjadi seorang marketer?
Job desk nya : Fall in love with your customer.
Kenapa? Karena ketika kita melayani dengan rasa sayang pada customer efeknya mereka loyal. 117 more words

Mindset Bisnis

QUANTUM LEAP Jonru

Banyak teman yang bertanya, “Apa rahasianya, kok jumlah likers fan page Jonru bisa melejit luar biasa seperti sekarang?”

Setiap ada yang bertanya seperti itu, saya selalu menyebut nama MAS KARMAN. 340 more words

Mindset Bisnis

Benahi Paradigma Jualan

Apakah aada yang merasa kalau jualan itu gak enak hati?
Jualan harga segini kasihan orangnya, nanti kalau kemahalan gimana yah?
Jualan koq kayaknya memeras orang, orang suruh bayar… 138 more words

Mindset Bisnis

Pentingnya Authority dalam Bisnis Affiliasi

Dalam afiliasi Marketing kebanyakan orang gagal mendapatkan sales karena lupa sesuatu yang namanya AUTHORITY
UMUMNYA : mereka yang main afiliasi gak mementingkan AUTHORITY
melakukan spam banyak-banyak, motivasinya supaya di klik dan dapet duit, masih bisa kepake? 102 more words

Empu Semprul

Yang Bekerja Dapat Bonus

Bohong kalau di Bisnis Moment hanya menguntungkan yang di atas-atas saja, tenaga members diperas , member gak kan bisa sesukses upline, member gak bakal bisa ngalahin upline.. 91 more words

Bisnis Moment