Tags » Tips Bisnis

Jangan Salah Pilih Tim ya ??

Tadi pagi saya dapat bbm yang isinya minta bantuan saya untuk membimbingnya di Moment, dia sudah join silver sebelumnya. trus saya tanya siapa upline dan leadernya, dia jawab sudah sebulan gak bisa dihubungin, padahal dia pengen platinum pengen serius di Bisnis moment… 112 more words

Bisnis Moment

Makin Cinta Aja Nih Sama Moment

Ya jelas donk makin cinta,, pagi2 sering dapat sms cinta dari Moment sih :D

mau juga dapat sms cinta dari Moment? buruan Join Moment sebelum anda jauh ketinggalan… jangan mau hanya jadi penonton, saat nya bersama2 mendapatkan rezeki dari Moment. 140 more words

Bisnis Moment

Masih ada yang bilang bisnis Moment Bohong ??

Masih gak percaya sama bisnis moment ??? please dech…

masih ada aja orang yang bilang bisnis Moment bohong,,, halllllloooww mas, mba, ibu, bapak,, bisnis moment ini sudah berjalan 2 tahun,, kalau bohong gak bakal mungkin bertahan selama ini, dan gak bakal mungkin menciptakan member2 yang berpenghasilan jutaan rupiah perhari… 82 more words

Bisnis Moment

Bonus, Bonus, Bonus Moment, Siapa Mau ??

Alhamdulillah pagi ini dapat sms dari Moment,,, biasa Bonus Moment,, di hari minggu lagi…. wow libur2 dapat bonus hehehe

masih mau jadi penonton yang baik nih ?? 77 more words

Bisnis Moment

Tidak Yakin "Selamat Merugi ya"

Setiap orang itu punya masalah masing-masing,, ada yang pengen berbisnis tapi terkendala sama modal, ada yang punya modal banyak tapi terkendala dengan diri sendiri (gak ada niat, gak mau usaha, maunya enak aja).. 187 more words

Bisnis Moment

Bisnis Moment Untuk Yang Ingin Merubah Hidup

Semakin hari semakin banyak saja yang menghasilkan jutaan perhari dari moment..

pasti ngiler donk ya liat bonus Moment mereka???, gak usah sampai ngiler lah,, bisa saja klo pengen punya penghasilan kayak mereka , siapapun bisa sukses di Moment , kuncinya  Join Platinum + aktif + yakin + berdoa + sedekah = sukses.. 158 more words

Bisnis Moment

Join Bisnis Moment Segera!!!

Tadi malam  MTGW.. sayang nontonnya sudah mau habis,,, tapi lumayan dapat sedikit ilmu dari MTGW..

“jangan bebankan pikiran anda dengan kata GAGAL, kalau anda tidak berhasil, jadikan diri anda lebih berhasil lagi” 84 more words

Bisnis Moment