Tags » Tips & Trick

Neueste Behandlung verspricht sexy Po wie Kim Kardashian

In Amerika gibt es eine Behandlung für memperkencang Hintern sexy aussehen. Pflege wurde zum Tip Top Tush, verfügbar unter home-based plastischen Chirurgen in New York mit freundlicher Genehmigung von Dr. 252 more words

Fashion News

TIPS Menghapus Karatan di Motor Anda

Okezone : KARAT atau korosi pada kendaraan memang sangat menyebalkan. Tampilan sang tunggangan pun ternoda oleh kehadirannya yang tidak dinantikan. Dan bagi sebagian pengguna kendaraan bermotor, karat merupakan musuh utama yang harus dibasmi 

TIPS & TRICK

Tips dan Trik Membeli Motor Bekas

Mau beli motor bekas, jangan tertipu dari bodinya yg ngejreng, namun anda harus memperhatikan beberapa hal yang mutlak harus diketahui. Berikut tips-tipsnya:

TIPS & TRICK

TIPS merawat AKI, BUSI dan Rantai Motor

Perawatan Rantai
Demi keamanan pengendara, periksalah selalu kondisi dan setelan rantai sebelum memakai sepeda motor. Pada pelaksanaan pemeriksaan berkala, pada tiap 1.000 km, periksalah kondisi kemungkinan kerusakan rantai berikut ini :

TIPS & TRICK

Tips Suzuki Thunder 250 Gusur Berisik Rumah Kopling

Dari S2W. Grek…grek..bletak. Ini bukan suara sendi pada tulang pinggul akibat ikut goyang ala Inul. ?Tapi, datang dari rumah kopling yang sudah oblak karet penahan antara rumah kopling dan gigi sekunder  179 more words

TIPS & TRICK

Keuntungan Punya Kakak Laki-Laki (Versi Fira)

Haloooo! Berasa kayak udah gak ngeposting cukup lama. Hehe. Kali ini gua mau ngeposting tentang beberapa keuntungan mempunyai saudara kandung laki-laki atau kakak laki-laki sih lebih tepatnya. 914 more words

Pengalaman.

Do And Don'ts Saat Menggunakan Pakaian Bergaya Maskulin

Vemale.com – Fashion wanita memang sangat luas jangkauannya. Menggunakan pakaian dengan gaya cute, feminin, elegan hingga tomboy, semua bisa dilakukan wanita. Beberapa fashion item pria bisa menjadi pernik fashion Anda yang berkepribadian tangguh dan tomboy. 373 more words

FASHION & STYLE