Tags » Tips & Trick

Cara Mengaktifkan Keyboard Pihak Ketiga di iOS 8

Cara Mengaktifkan Keyboard Pihak Ketiga di iOS 8 – Sudah update perangkat iPhone, iPad atau iPod Touch kamu ke iOS 8? Pastinya donk! Beberapa pengguna masih sering bertanya gimana sih mengaktfikan keyboard pihak ketiga yang sudah diunduh? 169 more words

Ios 8

Cara Hapus Pesan Lama di iPhone iOS 8

Cara Hapus Pesan Lama di iPhone iOS 8 – Beberapa teman pengguna iOS sering mengeluh ketika aplikasi Messages mereka menjadi lambat. Setelah dicek lebih lanjut, ternyata… 171 more words

Ios 8

Cara Hapus Nomor Telepon dari iMessage

Cara Hapus Nomor Telepon dari iMessage – Menanggani masalah pendaftaran iMessage yang selalu menempel pada sebuah nomor telepon, hari ini Apple merilis cara “melepaskannya”. Web tools dengan nama Deregister iMessage tersebut dapat kamu gunakan ketika ingin berpindah ke perangkat… 196 more words

Tips & Trick

Tips Menghemat Baterai di iOS 8.1

Tips Menghemat Baterai di Perangkat iOS 8.1

Perangkat iOS 8 memang dikenal dengan banyak fitur baru dan animasi menarik yang memanjakan mata. Namun dibalik semua hal menariknya, lagi-lagi baterai menjadi korban. 754 more words

Ios 8

Adding Blog To Google Search Results

Assalamualaikum,

Hari ni aku nak kongsi macam mana nak buat blog supaya dimasukkan kedalam Google Search Index.

Nota: Patutlah aku search kat Google.com, search result tak keluar nama… 78 more words

Tips & Trick

MENGHAFAL JUMLAH HARI TIAP BULAN

Cara Mudah Menghafal Jumlah Hari Tiap Bulan

Untuk mempermudah menghafal jumlah hari tiap bulan kita dapat menggunakan punggung pangkal jari. Perhatikan gambar berikut

Kepalkan tangan kiri, punggung tangan menghadap atas. 455 more words

BELAJAR

Enabling Developer options on my Samsung Galaxy Grand Duos

I was searching for thid Developer options on my Samsung for few months. And i thought it was hidden by default by Samsung and there was no way to display it. 67 more words

Tips & Trick