Tags » Getting Married

Wedding Organizer, Perlu atau Tidak?

Saat mempersiapkan pernikahan kemarin, ada banyak hal seru yang ingin saya ceritakan di blog ini. Terutama soal segala keriweuhan dan kerempongan persiapan ina-ini-itu yang seolah gak ada habisnya dan bikin emosi siap meledak setiap saat hahaha. 788 more words

Wedding

Manten Solo Kasunanan = Solo Puteri ??

Duluuu, aku pengen banget pake dodotan dgn riasan jaogja paes ageng..
Kalo liat, berasanya mewah, anggun, wow banget! ♡♡

Itu contoh riasannya by mbak Fitriliza.. cantik kan.. 200 more words

Wedding Preparation

Wedding Preparation (Nikah Dinas/Kawin Kantor)

Meskipun kami belum tahu tanggal pasti untuk menikah, tetapi kami sudah yakin bahwa pernikahan kami akan dilaksanakan tahun ini sesudah lebaran. Maka persiapan pertama yang kami lakukan adalah menyiapkan berkas untuk nikah dinas karena calon suami bekerja sebagai anggota Polri. 554 more words

Kawin Kantor

Should I start my wedding preparation blog too? :D

Is my title indicated that i’m getting married? hahaha

Yes, I am.

Huwaaa this is the first time i admit it.

Blog kali ini karena udah kangen banget nulis T_T. 220 more words

Diary

Souvenir by Alfiandra

Kali ini gw mau cerita tentang souvenir. Gw ini sebenernya belum lamaran resmi, tapi dari keluarga pacar gw, katanya ngikut aja. Jadi karena belum 100% … 474 more words

Wedding Preparation

Sawargi Catering Services

Weekend ini sepi.. mana lagi bintitan, ga ada yg ngapel pula atu lah.. abang lagi nyari duit buat bayar catering di utan.. 5days, and i already miss him..  841 more words

Wedding Preparation

Wedding Venue Part 1

Menurut gue, venue adalah hal pertama yang bikin galau. 

Kenapa?

Terkadang udah suka dengan venue tertentu, eh harganya engga bersahabat. Giliran udah dapet yang bersahabat, eh lingkungannya engga bersahabat. 505 more words

Gedung Pernikahan