Tags » Getting Married

Sepatu Cinderella

Bismillahirrahmanirrahim

Tragedi!

Jam 4 di hari H pernikahan, begitu selesai mandi, Bu Bambang (rias) sudah datang. On time sekali, seandainya aku telat bangun, malu banget yaa.. 98 more words

Wedding Preparation

On Wedding Preparation

Wedding preparation can be super tough. I can’t compare it with preparing for TLC job, for instance. But it’s another thing. You prepare waaaay earlier than the big day, involving your partner and family and partner’s family, and yet there are lots of things to work on. 897 more words

My Muse

Wedding Fair 2014

Yuhuuu..
Mau info aja.. bagi yang mau prepare2 wedding, dateng ke pameran is a must, dear!
Sekarang ini lg banyak wedding fair di jakarta.. dimulai dari 11th Jakarta Wedding Festival 22-24 agustus kemarin.. 39 more words

Wedding Preparation

,,[What We Talk About Wedding] wedding decoration,,

banyak yang menyerah pada waktu,
tapi cinta dan kasih tidak…

Welcome back di rangkaian archive yang membahas tentang persiapan wedding ini. Setelah membahas tentang catering pernikahan di post… 321 more words

Wedding Vendor

Sanggar Liza, My Wedding Make Up ♡

Permisi, cuman mau sharing poto2 hasil riasan Mbak Reny aja.. ^_^
Semuanya diambil dari instagram Mbak Reny (@Renyliza)..

Itu beberapa contohnya.. cantik2 kan.. cuuusss samperin gih ;-)

Wedding Preparation

H-40

Oouu.. ouwww… Aplikasi My Day di hape menunjukkan 40 hari lagi.. Nggak kerasa, harinya tinggal bulan depan. Oh God.. is it real? Hahaha..

Langsung aja kita review apa yang udah dan yang belum.. 681 more words

Curhat

The Wedding is Tomorrow!

“I’m Gettin’ Married In The Morning!”
On that morning when Jesus calls, we will shout “Hallelujah! For The Lord out God, The Almighty, reigns. Let us be glad and rejoice and honor Him. 135 more words

Encouragement