Tags » Getting Married

Rasanya Foto Prewed Outdoor

Ternyata sudah bikin postingan ini dari kapan tau, tapi lupa di-publish dan mendem di draft. :D

Tanggal 28 November 2014 adalah tanggal dimana kami melakukan foto prewed outdoor. 520 more words

Wedding Preparation

Prewedding DONE

AKHIRNYA selesai juga sesi foto-fotonya. *selonjoran di tempat tidur*

Meskipun bolak balik fotonya di situ doang, meskipun ada stylist yang ngebantuin bawain ini itu, meskipun putunya di dalem ruko yang adem, tetep aja ternyata yang namanya putu-putu prewedding itu bikin cape ya bookkk *minum air segalon* 840 more words

Wedding Preparation

The 100-days-to-go detox

Article is arranged by Nur Hidayah Huslan, in majalah Pengantin, Feb 2015 edition.

Let me summarize all 32 points for you. Yes, thirty-freaking-two – in English! 192 more words

Wedding Preparation

Wedding Update: Souvenir

Minggu, 18 Januari 2015, gw ma Ai ke Mangga Dua untuk lihat-lihat souvenir. Ternyata rekanan bridal adalah Sinar Keramik, yang mana dipakai juga oleh beberapa rekan blogger yang lain. 147 more words

Wedding Preparation

Balada H-1 Photo

Besok gue bakal photo prewed. Mau photo prewed aja ternyata bisa bikin gue dag dig dug ye. Banyak banget yang rasanya gue khawatirin.

Terutama hasilnya. Khawatir make up ga bagus lah, khawatir style rambutnya kayak cicik-cicik tahun 40an lah, khawatir hasil gayanya kaku lah, khawatir bajunya ternyata keliatan murahan lah, khawatir hasil editan kurang oke lah, khawatir ini khawatir itu khawatir semuanya. 290 more words

Wedding Preparation

Cheap, or quality?

Choose one, because we can’t have the best of both worlds.

In preparing for my wedding (especially on the DIY bit), I realise things cannot be as cheap as how I thought they would be. 577 more words

Wedding Preparation