Tags » Getting Married

Daftar Seserahan

Seserahan atau hantaran kini menjadi salah satu unsur yang cukup penting bagi sebagian orang dalam acara pernikahan. Meskipun bukan menjadi syarat wajib, tetapi hampir di setiap pernikahan pasti ada hantaran atau seserahan yang diserahkan pihak laki-laki kepada pihak perempuan. 648 more words

Wedding Preparation

What have been Checklisted...

End of September!!

Hmmm kerasanya masih lama sampe Januari. Walopun mostly orang bilang “Ga kerasa pasti sampe Januari, diinn” Mereka bilang gitu mungkin karena mereka gatau rasanya gue melewati hari-hari menuju kesana haha jadi rasanya lamaaaaa~ 621 more words

Between-love-or-hate-LIFE!

Wedding Preparation (Foto Pre-Wedding)

Sebenernya kami nggak ada niatan buat bikin foto prewedding, karena jarak kami yang berjauhan jadi susah nyari waktu buat bisa sama-sama. Apalagi bisa dikatakan kalau persiapan pernikahan kami itu nggak sampai 6 bulan, udah gitu masih kepentok bulan puasa juga. 619 more words

Wedding Preparation

The Baby Diaries - Judah - Week Twenty-Two to Twenty-Six (preparing for our wedding)

 The Baby Diaries – Judah – Week Twenty-Two to Twenty-Six (preparing for our wedding)

In the run up to our wedding, the plumbing was obliterated in James’ house.   525 more words

The Baby Diaries

Wedding Preparation: The Date

Okey, biar semangat ga turun krn pusing mikirin bahasa inggris dan grammar, mari kita berbahasa indonesia ria aja ya. Setelah keluarga kumpul dan membahas kapan kita menikah, keluarga pun memutuskan yang penting sebelum lebaran. 291 more words

Love

Wedding Preparation: The Venue

To cut the long story, after we decided to get married offcourse we have a long talk with our family. And luckily both of my parents along with his parents are agree with our decision. 192 more words

Love

My Wedding Prep Posts

Dear Friends,

dalam rangka menjadikan saya cuma pengen punya satu blog, jadi saya memutuskan untuk memindahkan postingan lama saya di blog pernikahan saya http://wulandanfatwa.blogspot.com/ ke sini. 40 more words

Love