Tags » Yamaha

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Kencang

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Kencang. Saya pribadi kalau ingat Yamaha, pasti ingat sama iklan produk motor bebek Yamaha yang dibintangi Komeng Cs dan produk itu bisa meruntuhkan sebuah jembatan :). 613 more words

Review

Firts RIde Yamaha R25 (part 1), Baby M1?Are You kidding Me!!

Halo Friends, apa kabar nie, apakah pasangan capres friends menang? kalo belum masih ada pemilu 5 tahun ke depan kok hehehehe.

Mohon maaf nie, karena mendekati lebaran, beberapa proyek harus dikebut agar cepat selesai, jadinya gak sempat ngeblog 3 hari ini, menyambung artikel test ride Yamaha R25, yang madev test… 516 more words

Roda 4

2015 Yamaha YZF-R1 Diperkenalkan, Akan Ada 2 Versi Yamaha R1 !!

Tak seperti segmen moped dan matic yang sangat pesat penyegaran produknya, maklum kebanyakan produk massal dengan penjualan tertingg harus sering mendapat penyegaran guna senantiasa menarik minat konsumen. 240 more words

Yamaha

Indonesia Masih Dinomorduakan Soal Teknologi Yamaha?!

Rideralam.com – Ternyata Yamaha punya skutik yang mirip tongkrongannya Vespa nih, bro. Namanya Yamaha Nozza Grande. Coba deh brosis pantengin gambar di atas. Ada aura vespa ya… entah vespa seri mana, gak hafal.

Otomotif

Could this be the 2015 Yamaha R1?

Australia Motorcycle news managed to capture this photo of what is assumed to be the 2015 Yamaha R1.

The following post was taken from a source on Facebook: 392 more words

News

TMCBlog Mediatori Kopdar Pihak Yamaha Dan 7Leopold7. Bakal Seperti Apa Ending "Perseteruan" Ini?

Rideralam.com – Ramai-ramai “perseteruan” antara pihak Yamaha dengan konsumen yang kebetulan seorang blogger, pak dhe 7leopold7, sepertinya akan memasuki babak baru. Jika sebelum-sebelumnya adu argumen hanya berlangsung di jagad maya, nampaknya kedua pihak akan segera kopdar nih. 231 more words

Otomotif

Ini Dia Fitur Pada Mesin Yamaha R25 - Engine Auto-Stop System

Kobayogas.com – Tergelitik mengetahui penyebab mesin Yamaha R25 tiba-tiba mati saat sedang dibiarkan idle, milik salah satu indener yang sudah menerima unit Yamaha R25, KBY mendapatkan pencerahan dari beberapa pengunjung blog…. 271 more words

Kobayogas.com