Tags » 250cc

ARRC Sepang 2015 production 250cc, tetep ada itungan berat juga tuhh..!!!

Nah ingat jaman IRS 250cc kemaren-kemaren kan bro..!!! Regulasi yang membatasi berat motor 250cc 1 silinder dan 2 silinder, yang pada akhirnya jadi perdebatan di ranah blogsphere, trus yah macam-macam lah ceritanya… intinya banyak yang gak suka dengan pembatasan berat minimum. 115 more words

Honda

Street Fire Advanced

Bahas lageeee Honda SFA yang sudah diisukan sebagai next naked CB. Coba bikin kepanjangan dari SFA ehhh ketemu Street Fire Advanced xi xi xi :-D :-D benar apa nggak ya cuma Honda yang tahu. 98 more words

AHM

Hembusan Mesin V-Twin kembali melambaikan harapan...?!?

He he he asyik juga nih strategii tarik ulur berita yang meluncur di ranah blogsphere, setelah tertepis dengan isu dua silinder segaris yang datang beritanya dari negeri Kangguru. 138 more words

AHM

Tiger the lost generation

Bicara motor besar untuk rakyat kecil seperti TB rasa-rasanya Honda Tiger adalah mimpi yang pingin dimiliki. Pada zamannya Tiger memang membuat legenda, hingga saat ini masih belum tergantikan. 241 more words

Honda

250 cc kudu Moge like...!!!

Jujur dari hati yang paling dalemmm :mrgreen: :-D kalau banyak duit ogahhh beli motor sport 250cc karena pinginnya yahh moge sekalian entah supersport maupun superbike. Yahh tanggunglahh toh moge bisa juga dipakai buat harian ha ha ha ha. 293 more words

Honda

Cruiser kubikasi kecil bisa nampol nggak ya..???

Motor-motor cruiser memang identik dengan moge (kecuali mocin kali yah bro… :-D ), karena memang mungkin awal habit pembuatannya dan lokasi penggemarnya memang menyenangi motor santai tapi punya engine yang mumpuni untuk berpergian jarak jauh…!!! 166 more words

150cc

Batalnya V-Twin 250cc Honda

Info yang beredar di jagad blogsphere mengenai mesin inline 2 silinder yang mengemuka untuk next CBR250 langsung melibar berita V-Twin 2 silinder 250cc yang selama ini mengisi berita dan memberi harapan pada penggemar Honda Sport 250cc. 456 more words

Honda