Tags » 250cc

Ekspor lebih kencang dari domestik, siap-siap aja dipindahkan basis produksi

Masih ingat 5 tahun yang lalu mas bro.. apa an sihh he he, ingat nggak negara Thailand. Ketika itu kita-kita di Indonesia ngiri bin ngecesss, ya bagaimana nggak hampir semua pabrikan Jepang membuat negara tersebut sebagai pusat produksi global produk mereka. 180 more words

150cc

CBR250RR bakalan ngganggu CBR500R ya enggak lahhh....!!!

Kehadiran CBR250RR menggegerkan jagad roda dua tanah air ya sudah pasti, buktinya saja sampai saat ini sebagian besar blog papan atas membahas sang superbike 250cc ini. 155 more words

Honda

4 Silinder 250cc, masih mikir value..???

Cerita pertarungan 250cc berlanjut terus, ketika Honda telah meluncurkan motor 250cc dua silindernya yaitu CBr250RR nah kembali menyeruak isu 4 silinder 250cc, beneran atau nggak yahh.. 335 more words

Honda

Produk laku nggak melulu soal value

Price value merupakan pertimbang, sooo pasti namun nggak semua hukum itu berlaku apalagi kalau udah bicara masalah pride seseorang terhadap produk, atau imej yang sudah dari awal terbentuk baik mau secara value nggak maksimal, atau apa … jika kemudian ada produk yang berani menentang yaaa bubar jalan tuh produk… 224 more words

Honda

Musim panen lada ... Waktunya jual produk premium motor di Bangka Belitung

Bangka Belitung selain penghasil timah, juga terkenal sebagai penghasil lada di Indonesia, Soo bulan bulan ini adalah bulan panen bagi petani lada. Nahh ini peluang buat naikin penjualan tentunya. 166 more words

Honda

Tug Life

Really on a kick lately to accomplish all the drawings I’ve intended to get from my skull onto a medium to share. Below is the Speed Hero Tug, an homage to utility in scooter form. 48 more words

Automotive Life

Hebohhh CBR250RR .....

Jelas ini merupakan hal yang ditunggu… yahh penantian ini pun suatu harga yang memang dipersiapkan oleh ATPM, apalagi kalau bukan membuat brand mereka makin nanceppp di mindset konsumen, nggak salah kok tohhh semua berjalan natural apa adanya, yang menarik justru ketika produk yang belum sepenuhnya terbuka jelas kepasaran mendapatkan antusiasme yang luar biasa di mata konsumen melek informasi di jagad maya. 141 more words

Honda