Tags » Adik

Upload Cover Lagu

Soal aku yang suka meng-cover lagu memang tidak kusebarluaskan ke dunia nyata, utamanya ke keluargaku. 77 more words

Adik

Sok Paham Piala Dunia

Dari judul juga sudah jelas ya, aku bukan penggemar sepak bola meski cukup memahami permainannya. Karena tidak menggemari sepak bola, maka secara otomatis, aku juga tidak menggemari piala dunia. 306 more words

Random Thought

Merdu, Kok

*Bayu sedang main game di laptop*

Bayu: Teh, pinjem headsetnya lah

Saya: Emang kamu mau dengerin apa?

Bayu: Game

Saya: Apa yang didengerin?

Bayu: Pshuw pshuw pshuw dor dor dor

Keluarga

Paham

*sedang bikin stopmotion untuk tugas video kaiwa*

Saya: Awalnya aku males ngerjain tapi ternyata menyenangkan bikin ini hehe

Ais: Puas setelah liat hasilnya ya

Saya: 48 more words

Keluarga

Secara Literal, Iya.

Teh Mega: Sekolah mah cuma ngajarin hardskill, Bay. Kamu tuh butuh softskill juga.

Bayu: Hmmm

Teh Mega: Softskill sederhana juga bisa dipelajari sendiri, misalnya biasain bangun pagi, supaya disiplin– 16 more words

Keluarga

Aku Melakukannya Pada Ibu dan Adikku

CERITAHOT | Kuliah adalah tempat seseorang untuk menuntaskan cita-citanya. Dan juga mungkin tempat di mana kita akan mengenal sebuah dunia baru. Dunia ini begitu luas, sampai-sampai kita tak sadar bahwa dunia itu sedikit demi sedikit mempengaruhi kita. 3,437 more words

Kakak Dewa Berkisah

Kanak-kanak 4 tahun menembak mati adiknya

Amerika Syarikat : LOUISA COUNTY, Va. – Seorang kanak Virginia telah meninggal dunia pada hari Selasa selepas abangnya tidak sengaja menembak mati semasa bermain degan pistol tersebut, menurut Pejabat Sheriff Louisa County. 195 more words

Info Hangat 24Jam