Tags » Adik

KAHLIL (KHALIL) GIBRAN

 

Kahlil Gibran (1883-1931)

kahlil Gibran terlahir dengan nama Gibran Khalil Gibran di Beshari, Lebanon pada 1883. Pada usia 12 tahun ia berimigrasi ke Amerika bersama ibu dan kedua adik perempuannya. 1,307 more words

PHILOLOGY

Curhat Si Bungsu

Apakah menjadi kakak itu sulit? Yakin, pertanyaan itu tidak akan terjawab jika ditanyakan pada si bungsu. Dia yang terkecil, tidak pernah tahu rasanya menjadi yang besar ( 372 more words

Story Of Me

[Wayang] Insidious: Chapter 3

REVIEW STORY:

Seperti biasa, siri Insidious ni memang bikin orang terkejut sampai nak terlompat dari kerusi. Bagi saya, chpater 3 ni tak seseram chapter 2 tapi ada kesinambungan dan kaitan sedikit dengan chapter 2 (hantu black dress bride tu ada muncul). 27 more words

Me!

Wohooo.. Ini minggu malam!

“Tuh kak, makanya jangan menunggu. Menunggu itu pekerjaan yang membosankan.” Aku nengok kearah mama ku. Muka ku udah kepasang nggak bersahabat gitu. 66 more words

Yiaks! Harusnya, ini jadi postingan kemarin. Supaya rutin nulis random bulan Juni nya terpenuhi. Tapi, mau dikatakan apalagi kalau tiba-tiba paket internet habis. Haha..

Ups! … 727 more words

10.34 p.m. di awal Juni

Bisa dibilang, apa-apa yang tersimpan dalam ingatanku hanyalah kejadian-kejadian yang sangat penting, membekas, menorehkan kesan mendalam.

Seperti,
saat kamu menelponku di awal-awal kita berpisah dengan jarak yang tidak bisa ditempuh hanya dua jam. 248 more words

Catatan Kecilku

Edisi Spesial Keluarga: Adik

Selamat sore semuanya! :) Jika sebelumnya saya telah membuat postingan Edisi Spesial Keluarga: Bapak dan Edisi Spesial Keluarga: Ibu, kali ini biar adil saya juga akan membuat postingan edisi special keluarga: adik. 1,161 more words

Catatan