Tags » Adik

Tips Belajar di Pra-U

Result offer untuk ke universiti untuk sambung degree daripada matriks dan STPM baru keluar. Yang dapat offer kursus yang dikehendaki, tahniah! Yang lain-lain, didoakan semoga Allah berikan yang terbaik dalam kehidupan untuk adik-adik. 1,580 more words

Kangen "Dipalak"!

#27DaysWritingProject (Day 14)

Entah siapa yang memulai dan bagaimana awalnya, keluarga kami seringkali melakukan “kriminalisasi” kata.
What?? Maksudnya apa?
Contohnya nih.. bilang “Runa ( 298 more words

#27DaysWritingProject

I Miss You, Dojo

“Kamu beneran mau jadi atlet?” tanya mama

“He em.”

“Kenapa?”

“Biar bisa berantem.”

Begitulah kata Ata, adikku yang laki-laki. 486 more words

My Diary

It's been a while..

Haiyyaaa..sudah 2 bulan absen menulis..malas melanda begitu derasnya..belum lagi kesibukan ngangon 2 bocah yang luar biasa aktif..ini bisa (iseng) menulis karena lagi bengong di bengkel nungguin si mobil yang abis di service.. 137 more words

Tak Berkategori

Penulis Kagetan

That’s what dad calls Gan-gan: Penulis kagetan.

Gandya tertawa terkekeh-kekeh saja dengan panggilan baru ayah. Aku tanya ayah kenapa Gan-gan dipanggil begitu, katanya karena tiba-tiba Gan-gan suka menulis akhir-akhir ini. 231 more words

My Diary

[Wayang] The Ant-Man

Venue: GSC @ Mid Valley Megamall

*Before tgok movie, màkan dulu kenyangkan perut di Food Junction…

REVIEW STORY:-

Mula2 nk tengok yg 3D tp risau story tak best & tak berbaloi coz ticket 3D mahal…so, ambil yg biasa je… Permulaan story agak bosan, Tiada aksi & byk ckp tp klo takde permulaan yg bosan tu kita tak paham story..haha.. 18 more words

Me!

Korea Day 2015

Venue: Mid Valley Megamall, Kuala Lumpur, Malaysia

Date of event: 17th – 19th July 2015

**Gambar dlm post ni di ambil pd hari kedua event (18/07/2015) 78 more words

Me!