Tags » Adik

Edisi Spesial Keluarga: Adik

Selamat sore semuanya! :) Jika sebelumnya saya telah membuat postingan Edisi Spesial Keluarga: Bapak dan Edisi Spesial Keluarga: Ibu, kali ini biar adil saya juga akan membuat postingan edisi special keluarga: adik. 1,161 more words

Catatan

Adik - 7 bulan

Alhamdulillah 1 bulan lagi terlewati, adik sekarang sudah 7 bulan, yeaayyy!

Sudah 1 bulan ini belajar makan, BLW nya masih jalan, karena kalo disuapin sendok masih suka mingkem…ngga pake rule 3 hari, seadanya di rumah aja dan sesukanya adik – sepertinya sebaiknya jangan begini ya…karena BLW, kalo makan jadi berantakannya minta ampun, makanan berceceran dimana-mana, di meja, di lantai dan juga di sekujur tubuh si adik…yang masuk ke mulut sama yang berceceran kayanya banyakan yang berceceran deh…hik hik…tetep semangat belajarnya ya sayang… 278 more words

Tak Berkategori

ISYAK

“Pergi kejutkan adik tu. Belum sembahyang Isyak lagi. Tadi lepas Maghrib terus tidur,” kata emak.

Sebagai anak solehah, aku menurut walaupun nama emak bukan solehah. 169 more words

Santai

home :)

Aku berfikir bahwa beruntung sekali aku dilahirkan dalam keluarga ini. 481 more words

My Diary

ALBI

namanya albi, satunya anak laki laki yang aku cintai sepenuh hati.

namanya albi, yang walaupun dia berbuat nakal tetap aku tidak dapat marah

namanya albi, anak laki- laki yang demi dia lah aku mau untuk mengurusnya walaupun itu dimulai dari pagi buta hingga malam hari. 110 more words

LIFE

SURAT

Aku rasakan hatiku digeletek tanpa henti. Tiba-tiba aku rasa lucu. Aku malas pedulikan Nini yang terpinga-pinga memandangku.

“Engkau kena rasuk ke setan?” Nini menyoal.

“Mana ada setan kena rasuk,” balasku. 144 more words

Santai

[Wayang] Marvel: Avengers - Age of Ultron

Venue: Tempat lepak biasa…..Spectrum Shopping Mall

Date: 02/05/2015

* Makan dulu di Ayam Penyet Sumatera

* Lps makan & jalan-jalan..tibalah masa~~

REVIEW STORY:

Siri movie Avengers yg sebelum ni xde la layan tp kali ni nak pulak tengok (because of my siblings la). 19 more words

Me!