Tags » Adik

It's been a while..

Haiyyaaa..sudah 2 bulan absen menulis..malas melanda begitu derasnya..belum lagi kesibukan ngangon 2 bocah yang luar biasa aktif..ini bisa (iseng) menulis karena lagi bengong di bengkel nungguin si mobil yang abis di service.. 137 more words

Tak Berkategori

Penulis Kagetan

That’s what dad calls Gan-gan: Penulis kagetan.

Gandya tertawa terkekeh-kekeh saja dengan panggilan baru ayah. Aku tanya ayah kenapa Gan-gan dipanggil begitu, katanya karena tiba-tiba Gan-gan suka menulis akhir-akhir ini. 231 more words

My Diary

[Wayang] The Ant-Man

Venue: GSC @ Mid Valley Megamall

*Before tgok movie, màkan dulu kenyangkan perut di Food Junction…

REVIEW STORY:-

Mula2 nk tengok yg 3D tp risau story tak best & tak berbaloi coz ticket 3D mahal…so, ambil yg biasa je… Permulaan story agak bosan, Tiada aksi & byk ckp tp klo takde permulaan yg bosan tu kita tak paham story..haha.. 18 more words

Me!

Korea Day 2015

Venue: Mid Valley Megamall, Kuala Lumpur, Malaysia

Date of event: 17th – 19th July 2015

**Gambar dlm post ni di ambil pd hari kedua event (18/07/2015) 78 more words

Me!

Malang, July 16, 2015

Laporan pandangan mata dari keluarga Marwi on 7!

Hari ini… Meriah!

Diawali dari bangun pagi kesiang-siangan, yaitu jam 10 (kayak biasanya lah). Setelah leyeh-leyeh sejenak-dua jenak (baca: bikin kopi, minum kopi, udud, nge-game), akhirnya aku berangkat mandi.. 691 more words

Just My Days

Virtualis Minorem Siblings

Adiku, adik kecil ku. Aku punya dua adik. Yang satu berukuran kecil dan yang satu nya lagi berukuran besar. Bukan, maksudku adik aku itu, yang paling kecil sedang menuju kelas 3 SD sedangkan yang satunya lagi ukurannya lebih besar dia sedang dalam proses menuju satu SMA. 788 more words

Semacam Tulisan

KAHLIL (KHALIL) GIBRAN

 

Kahlil Gibran (1883-1931)

kahlil Gibran terlahir dengan nama Gibran Khalil Gibran di Beshari, Lebanon pada 1883. Pada usia 12 tahun ia berimigrasi ke Amerika bersama ibu dan kedua adik perempuannya. 1,307 more words

PHILOLOGY