Tags » Ancur

S*hit Indonesian Girls Say

3 hari yang lalu gue Skype-an sama temen gue yang lagi di Spore.

Tiba tiba dia ngirimin gue video.

Gak jelas ini video apaan tapi dia ngakak parah gara gara ni video.

Coba lo tonton deh.

Bebas

Pernahkah,kamu berpikir menjadi lebih baik?

Pernah, kamu merasa kecewa pada suatu peristiwa yang anda selalu ingat yang membuat kamu berpikir sejenak untuk menjadi lebih baik untuk kedepannya atau kamu berpikir berbanding kebalik semua itu terserah kamu ? 7 more words

Software

Bolos Kuliah raowww \m/

first, apa hubungan moe moe kyun ama bolos kuliah coba =_=’ dan kenapa harus Mugi @_@

third post!!

lets talk about my real life.. di dunia asli (klo real di Indonesiakan artinya asli/beneran kan) gue adalah seorang mahasiswa semester 1 sebuah universitas swasta di Bandung #eaaa :v… 210 more words

SIAPAKAH ASTUTI?

semua orang di Dunia Maya meributkan Astuti. gue pikir Astuti adalah seorang cewek yang mengikuti jejak “Sinta Jojo” untuk meng-UpLoad video lipsync. akhirnya gue mulai search nama Astuti di YouTube. 393 more words

Sekedar Celotehan

our friendship

Ketika saya dan sahabat lelaki saya bertemu untuk sekedar ngobrol hal yang sebenernya ngga penting, saya merasa sangat nyaman. Merasa bahwa seharusnya dia bukan jadi sahabat, mungkin bisa lebih. 249 more words

Cinta

[Review Film] Dendam pocong mupeng

Wah ini review film pertama gw nih….. hahahaha…. mohon maaf yah kalo blm bisa kalian jadi antusias nonton filmnya…. langsung aja….

Dibuka langsung dengan adegan berenang seorang wanita di sebuah villa tengah mlm… sbut aja si Rini yah… gw ga apal ma namanya… hahaha… berenang dengan bikini seksi warna merah… berenang lah dia dari sisi satu ke sisi lain…. 1,280 more words

Ancur