Tags » Anekdot

PISANG

Yoyok:we dul,lo kok diem aja?

Abdul:gue lagi males nih di kelas karena ga ada guru…

Yoyok:dari pada lo diem ga ada kerjaan mending kita main tebak-tebakan aja yuk? 58 more words

Anekdot

Dirgahayu Indonesia

Dirgahayu Indonesia!!

momennya telat sehari sih, but well… here it is

Dirgahayu Indonesia…. dengan semua masalah yang melanda, walau kerap dikhianati anak-anakmu, walau kerap kali di caci dan diporoti keluarga sendiri, walau juga sering di adu dombakan oleh tetangga-tetangga yang iri akan dirimu dan ingin menguasai isi rumahmu dengan cara-cara yang keji. 222 more words

Anekdot

Hello world!

akhirnya terkumpul juga semangat untuk nulis di blog (lagi).

Bismillahirrahmanirrahim…….

its been a while sejak terakhir aku nulis, terutama karena hilangnya semangat soalnya tulisanku ga pernah di publish di media, haha. 72 more words

Anekdot

Tentang Hujan dan Kehidupan

Disinilah aku duduk. Dibawah hujan, di samping pertokoan-pertokoan dan tempat bermain anak-anak sambil terus-menerus mendengarkan EP Sommerhaar yang beberapa waktu lalu Dimas kirim untuk aku rilis di netlabel-ku. 228 more words

Anekdot

( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ͜ʖ ͡°​)​ʖ ͡°​)​ʖ ͡°)

Diatas adalah beberapa foto yang diambil saat Sadford Lads Club main di Internet Fwendz Vol. 2 di Mondo Cafe, Kemang yang digagas oleh kawan-kawan Kolibri Rekords… 59 more words

Anekdot

materi kelas x (anekdot)

Anekdot adalah sebuah cerita singkat dan lucu atau menarik, yang mungkin menggambarkan kejadian atau orang sebenarnya. [1] Anekdot bisa saja sesingkat pengaturan dan provokasi dari sebuah kelakar. 92 more words

Anekdot

The Peculiarities of Anekdoty

Short jokes or anekdoty are common in Russia. These anekdoty criticize, comment and mock the prevalent system, institutions, cultural and societal norms. These anekdoty gained their power and lingered into people’s consciousness during the Soviet period. 1,316 more words