Tags » Angkot

Kalo Medan Hujan Dan Banjir Terus

Sudah beberapa hari ini hujan deras selalu turun di kota Medan. Siangnya cuaca bisa sangat panas, tapi kalo udah sore mulailah mendung dan kemudian hujan. 599 more words

Angkot

Belaga buta (belaga budeg?)

Udah lama gak ngepos ye.. Karena emang lagi gak pengen ngepos juga sih.. Tapi sekarang beda, cuy..

Pernah naik kendaraan umum?
Ya, kaya bis antar kota, angkot, atau kereta gitu.. 37 more words

Bacotan Gue

Lagu Yang Jarang Diputar Di Angkot dan Pangsa Pasarnya

selamat pagi semuanya.
apa kabarnya di weekend ini?
pas di angkot, supir tadi putar lagu avenged sevenfold di angkotnya.
wah jarang-jarang aku naik angkot, diputar supir lagu beginian. 788 more words

Analisis

Melenggang Lampung (3 - Lampung - Jakarta)

Melelahkan sekali perjalanan dari Way Kambas menuju kota Bandar Lampung. Yang tidak saya perhatikan saat berangkat adalah jadwal kereta api di pelabuhan Merak. Ini yang salah. 741 more words

Travel

Melenggang Lampung (2 - Taman Nasional Way Kambas)

Kamis, 8 Mei, Situs Gajah
Tidur beralaskan sleeping bag dan jaket ternyata mampu mengusir nyamuk tapi mengundang keringat. Saya kuatir kesiangan sehingga beberapa kali terbangun. Sekitar pukul 5.30, saya mulai bereskan perlengkapan dan siap melihat aktivitas mandi para gajah, yang biasanya dimulai sekitar pukul 7.30. 1,317 more words

Travel

[EF]#12 Story of Transportation

me and my friends in Angkot

I have used public transportation since I live in Surabaya. I often used taxi, angkot, or ojek to help me going anywhere. 164 more words

BEC

RITUAL PAGI: ANAK SEKOLAH

Langit masih gelap, tapi di ujungnya sudah mulai terlihat terang. Saya membuka gembok pagar, lalu meletakkannya di atas meja teras. Setelah mengecup istri saya dan memberi lambaian tangan, lalu saya berjalan menyusuri jalan aspal menuju jalan raya. 300 more words

#ritualpagi