Tags » Angkot

Angkot Suzuki Carry 1.0 yang Kesempitan

Celoteh Tak Berujung
Kumpulan Tulisan Iseng dari Si Penyair

Angkutan umum banyak jenisnya, yang paling kita kenal adalah Commuter Line, sebuah angkutan umum berbasis rel, sedangkan untuk angkutan umum berbasis jalan raya kita mengenal adanya TransJakarta, Metromini, Koasi, Angkot, Bus Mayasari Bakti. 336 more words

Menunggu Bersamanya

Pasar Karang Ayu sudah menunjukkan gelagatnya. Pembeli berlalu-lalang ditemani sorakan promosi dan tawaran dari para pedagang. Bedanya, promosi mereka tak dibubuhi dengan ‘tanda bintang’ kecil terselubung. 166 more words

Ngasal

Kanan, Bang! Pinggirkan Mobilnya!

Ceritanya kemarin saya ke Bekasi, ngunjungin salah satu teman saya dulu pas kuliah.

Perjalanan dari Depok menggunakan commuter line dari Stasiun UI transit Manggarai dan lanjut ke Stasiun Bekasi, nyambung ankot 02 ke Terminal Bekasi dan 19A ke arah Bumyagara. 538 more words

Stories Of The Journey

solo traveling at cirebon : bersendiri di kota udang

Menurut aku, salah satu kota yang asyik untuk solo traveling itu adalah Cirebon. Kenapa demikian? Pertama karena aku lahir di sana, namun tidak pernah tinggal di situ… 2,859 more words

City Lover

#NR2015 D1: Bule Belanda yang Cinta Angkot

Gw mau nantang diri gw sendiri dalam hal menulis dengan mengikuti challenge #NulisRandom2015 atas postingan facebook-nya Ambu Dian dan ngelink ke grup NulisBuku Community. 476 more words

#nulisrandom2015

Kalo Medan Hujan Dan Banjir Terus

Sudah beberapa hari ini hujan deras selalu turun di kota Medan. Siangnya cuaca bisa sangat panas, tapi kalo udah sore mulailah mendung dan kemudian hujan. 599 more words

Angkot

Belaga buta (belaga budeg?)

Udah lama gak ngepos ye.. Karena emang lagi gak pengen ngepos juga sih.. Tapi sekarang beda, cuy..

Pernah naik kendaraan umum?
Ya, kaya bis antar kota, angkot, atau kereta gitu.. 37 more words

Bacotan Gue