Tags » Angkot

Ayo Dong, Kita Biasakan Diri...

Teman-teman saya yang tercinta, mari kita biasakan untuk memikirkan kepentingan orang lain, terutama di area publik. Beberapa hal yang selalu membuat saya berdecak kesal atau menaikkan alis dengan skeptis, yang saya rasa banyak teman-teman rasakan juga: 992 more words

Angkot

Angkot, Bapak dan Moral

Bepergian dengan transportasi umum memang menjadi salah satu hobi ku belakangan ini. kenapa? karena kau tidak akan pernah tahu kejadian apa yang akan kau alami dalam perjalananmu. 558 more words

Cinta Bajai

Sebagai urang Bandung yang tinggal di Jakarta, saya gak bisa buat gak bandingin transportasi publik pada keduanya. Bandung yg kotanya lebih kecil dari Jakarta, transportasi publiknya didominasi dengan Angkot (Angkutan Kota). 747 more words

IDEAS & RANDOM

Si Engku Sopir nan Murah Hati

Pada suatu jum’at, seperti biasa kami menumpang sebuah angkot dari dekat kantor kami menuju batas kota tempat kami biasa menanti bus menuju ke Padang. Angkot yang kami naiki masih angkot yang biasa ┬ákarena memang hanya ada satu jenis angkot yang mengantarkan orang-orang menuju batas kota dari arah kantor kami. 548 more words

Kisah

Sial, Atau Beruntung?

Hari ini hari Jum’at. Kegiatan gua pulang sekolah adalah padus dan rapat Pramuka. Ternyata rapat Pramuka gajadi dan berarti tinggal padus doang.

Pas padus gua gabisa konsen karena gua pulang sendiri. 548 more words

Daily Diary

Salah Jurusan

Sent from Anonymous

Di cerita ini sebut aja cowo itu X. Jadi ceritanya hari itu gue abis pulang ekskul jam 11.30. Dari hari sebelumnya jadi gue tuh udah janjian sama si X buat pulang bareng naik angkutan umum, sebut aja Y. 492 more words

Daily Diary

Tarif Angkutan Umum Mengikuti Harga BBM?

KEBUMEN – Kebijakan penyesuaian harga Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi secara berkala sesuai dengan harga minyak dunia. Penyesuaian tarif angkutan penumpang antar kota dalam provinsi kelas ekonomi, angkutan perkotaan dan angkutan perdesaan serta angkutan penyeberangan dilakukan gubernur/ bupati/ wali kota/ 107 more words

Kebumen Kota