Tags » Angkot

ANGKOTalk #1 | Annoyed Angkot* Driver

*One of the public transportations in Indonesia

inside angkot: SEKEMIRUNG (Gedebage-Simpang Dago) – PANYILEUKAN (Green-White-Pink)

On Wednesday early evening, Aug 24, I was on my way home by angkot. 380 more words

Bandung

Quo vadis Angkutan Kota: Dari Pengelolaan Swasta menuju Pengelolaan Publik

Seperti pada tulisan sebelumnya, permasalahan utama dalam sistem angkutan kota di Indonesia ada pada sistem management angkutan kota. Lebih dalam lagi, permasalahan ada pada model bisnis dalam menjalankan angkutan kota. 474 more words

Urban Transport

Perbaikan angkutan kota, memulai dari mana?

Angkutan kota (angkot) adalah salah satu bentuk angkutan umum yang paling dikenal di kota-kota di Indonesia. Di banyak kota, umumnya angkot berbentuk bus mini dan bus sedang dengan nama yang bermacam-macam. 582 more words

Urban Transport

Things That Money Can't Buy

Paling tidak ada dua hal terlintas di pikiran saya malam ini: selera dan manner. Kali ini saya lagi ngga kepengen nulis bernada positif. Huft. Hal ini didorong oleh kejadian-kejadian belakangan waktu yang saya alami. 1,267 more words

Inside My Brain

Angkot, Jerawat, dan Penerimaan Diri

Judulnya gak nyambung. Ya emang. Tapi gue lagi pengen banget ngeblog soal ketiga hal ini.

Jadi, setelah Tugas Akhir itu selesai (Finally I finish it, oh Thank God), kami disibukkan dengan PKL (Praktik Kerja Lapangan). 787 more words

Curhat

Car (The Angkot)

Angkot? Ya, di kota di desa dimana-mana istilah mobil angkutan ini sudah sangat cukup terkenal. Karena alasan itu, saya coba ‘mengabadikannya’ melalui sebuah karya ilustrasi… 18 more words

Stok Vector

Haircut

I like plans, schedules, agendas. Writing out what I’m going to do tomorrow, next week, or next year helps me organize my thoughts, set goals, and plan for contingencies. 1,159 more words

Peace Corps