Tags » Animasi

Random #43 : Ketagihan film Ghibli

Liburan kali ini gak kerasa tinggal 1 bulan lagi. Gw bukannya menghabiskan waktu dengan ngerjain riset atau tugas lainnya. Gw malah memilih untuk banyak menghibur diri. 828 more words

Random Posts

Inside Out

So, uhm… it’s 11:48 pm now and i will tell you a good story. Jadi malem ini aku bakal ngereview satu cerita baru buat kalian yang sebenernya udah rilis lama banget dan barusan selesai aku tonton beberapa detik yang lalau langsung aku nulis review ini. 920 more words

Bagus

BORUTO: NARUTO THE MOVIE

Dated Released : 7 August 2015
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt4618398
IMDb Rating : 8.4 (2,979 users)
Star : Yûko Sanpei, Kokoro Kikuchi, Ryûichi Kijima… 203 more words

2015

Mengenal Animasi

Apakah kalian tahu, apa itu animasi?

Animasi adalah rangkaian beberapa gambar atau foto dari sesuatu yg bergerak. Misalnya kita membuat beberapa gambar

2d

Kumpulan Ebook Blender + Software

darosa99.wordpress.com. Berdasarkan keterangan Om Wiki, Blender merupakan salahsatu perangkat lunak pengolah grafis 3D, bisa untuk mengolah film, animasi, efek visual, model cetak 3D, aplikasi 3D interaktif dan permainan video. 96 more words

Ebook

The Legend of Tarzan Review: Berpetualang di Alam Liar bersama Tarzan


Kayaknya hampir semua orang tahu cerita tentang Tarzan. Kisah Tarzan sering banget diceritain oleh orangtua, guru-guru, dan figur lebih tua lainnya saat kita masih belia. Nah, di 2016 ini Tarzan kembali beraksi di layar lebar di seluruh dunia, dan nggak tanggung-tanggung, sekarang filmnya bukan dalam format animasi lagi, namun sudah live-action. 300 more words

Film