Tags » Antologi

Haiku in Chinese anthology!

A haiku of mine has been selected for the third print issue of Butterfly Dream. The anthology is scheduled to be published in early May. The editor of the bilingual Chinese/English anthology has selected 66 haiku for the book, including one of mine, which was previously published in the Irish haiku journal Shamrock. 65 more words

Haiku

Antologi Adulthood : Disconnected (2)

Part II

Well tiba saatnya, gue untuk pertama kali bertemu. Akhirnya gue merasakan kehadirannya secara langsung, yang sebelumnya gue bisa linger through his voice. Gue inget banger, sebelum ketemu, kita sempat ngalamin masalah, gue lupa masalahnya apa but in the end of the day, we made it, yey. 1,316 more words

Life

Fajar

Fajar

Semakin fajar menjelang
Semakin juga goresan rindu itu bertambah dalam
Semakin juga lara ini makin merobek
Bisakah, kau menengok kebelakang dan menemuiku untuk sejenak?
68 more words

Original

Gadis Berselimut Salju

Diantara pohon yang kehilangan daunnya itu

Terpatri putri hawa

Mendekat dan mendekat

Gadis itu berselimutkan salju

Bersinar layaknya rembulan

Cantik layaknya mawar yang tengah mekar-mekarnya… 71 more words

Original

Wild Voices anthology announced!

Wildflower Poetry Press in the UK, have announced the publishing of a new fabulous anthology! Wild Voices: An Anthology of Short Poetry and Art is now available for ordering. 120 more words

Haiku

Antologi Adulthood : Disconnected (1)

Jangan bilang siapa-siapa ya, hanya kita saja yang tahu..

***

 Back then, pada tahun 2014, saat itu gue masih duduk di kelas 3 SMA. Disitu lah, gue udah mulai jenuh sama try out UN SBM apapun itu, gue mikir “ yaudahlah gue ntar kuliah di mana aja, toh ini nilai ijazah nggak diliat banget”. 1,639 more words

Life

Chapter ONE......

Percintaan kami bermula semasa zaman persekolahan. Pada masa itu, ramai beranggapan cinta kami adalah cinta monyet. Mungkin pada pihak yang satu, ia adalah cinta monyet. Walaubagaimanapun, bagi seorang gadis remaja yang pemikirannya sama seperti seorang wanita dewasa, saya beranggapan cinta monyet itu hanya membuang masa. 199 more words

Antologi