Tags » Antologi

Gadis Berselimut Salju

Diantara pohon yang kehilangan daunnya itu

Terpatri putri hawa

Mendekat dan mendekat

Gadis itu berselimutkan salju

Bersinar layaknya rembulan

Cantik layaknya mawar yang tengah mekar-mekarnya… 71 more words

Cinta

Wild Voices anthology announced!

Wildflower Poetry Press in the UK, have announced the publishing of a new fabulous anthology! Wild Voices: An Anthology of Short Poetry and Art is now available for ordering. 120 more words

Haiku

Antologi Adulthood : Disconnected (1)

Jangan bilang siapa-siapa ya, hanya kita saja yang tahu..

***

 Back then, pada tahun 2014, saat itu gue masih duduk di kelas 3 SMA. Disitu lah, gue udah mulai jenuh sama try out UN SBM apapun itu, gue mikir “ yaudahlah gue ntar kuliah di mana aja, toh ini nilai ijazah nggak diliat banget”. 1,639 more words

Life

Chapter ONE......

Percintaan kami bermula semasa zaman persekolahan. Pada masa itu, ramai beranggapan cinta kami adalah cinta monyet. Mungkin pada pihak yang satu, ia adalah cinta monyet. Walaubagaimanapun, bagi seorang gadis remaja yang pemikirannya sama seperti seorang wanita dewasa, saya beranggapan cinta monyet itu hanya membuang masa. 199 more words

Antologi

20th RMA anthology released!

The 20th Red Moon Anthology of English Language Haiku is coming out today on February 1st, on Red Moon Press. It features a selection of the best work of the year chosen from a number of English language journals. 240 more words

Haiku

Menatap Saja Tidak, Apalagi Menetap

Aku tidak sungguh-sungguh melihatmu

Menatap saja tidak

Apalagi menetap

Tapi masih saja kau berikan senyuman itu

Satu kali kau tersenyum, rasanya biasa saja

Dua kali, Senyumku tertahan… 100 more words

Haiku in Skrivande röster II

I will have the honour of fronting a chapter on haiku in the follow up of the successful writer’s book “Skrivande röster” to be published by BIMA förlag in the autumn. 69 more words

Haiku