Tags » Apa Aja

LEGENDA YANG HILANG

🐬”Kakak, di mana kita? kenapa kita bisa sampai ke sungai ini?”
🐬”tenang dik, kita mungkin lebih aman di sini, karena rumah kita sudah tidak layak untuk kita tinggali… 293 more words

Apa Aja

Anak SD Banyak Requestnya 😴

Kadang masih suka ga percaya kalau dah punya anak yang udah masuk or jadi anak SD. Makin besar anak makin besar juga tantangan menjadi orang tua..hahaha baru tau lu Jo? 445 more words

Apa Aja

Tetangga Idaman- Tetangga Ssangmundong

Adalah cita-cita setiap insan manusia untuk punya tetangga yang baik hati dan saling peduli dan saling membantu. Tul gak? Emang masih baru setahun lebih resmi pindah ke rumah yang sekarang ini. 1,349 more words

Apa Aja

Screenshots! 😊

Siapa disini yang hobi screenshots? Yeaaaayyyy tossss kalau emang ada. Hehehe…… Seru ya secara kan handphone dulu mana bisa screenshots. Kalau ga salah sih saya udah mulai aktif ngescreenshots dari tahun 2013 sejak punya HP yang bisa screenshots. 394 more words

Apa Aja

2016 Yang Sungguh Gila!

Iya 2016 itu Crazy! Terlalu gila menurut saya dan uppa. Banyak hal yang terjadi baik senang maupun sedih tapi banyakan sedihnya. Banyak air mata dan sesak di dada yang ga tertahankan…. 245 more words

Apa Aja

Berusaha Menahan Diri Untuk ....

Berusaha menahan diri untuk:

1) Ga ikut-ikutan nge-like,nge share apalagi memposting isu pilgub, isu agama yang udah campur baur sama politik. Selain saya kaga ngerti dan ga mau pusing ya pleaselah kita jangan ikut-ikutan menebar kebencian. 268 more words

Apa Aja