Tags » Apa Aja

Real Woman

Pengen bahas sesuatu yang rada serius dengan kacamata yang santai. Sumpah, akhir-akhir ini di sibukin banget sama yang namanya tugas BUT aku masih tetep bisa cek instagram, cek facebook OMG lama-lama ngerasa kayak orang idiot. 347 more words

Apa Aja

Target awal dari adanya blog ini mau diisi sama semua hal yang nyenengin, ceria, pokonya yang happy aja gitu. Tapi akhinya aku mikir, gak enak rasanya kalo cuman sebatas itu aja pasti bakal monoton. 44 more words

Apa Aja

-The Nightmare On Your Day-

When your friend forget your birthday

When your OTP is not gonna be a canon

When your favourite character is die

When your love is rejected… 43 more words

#my Mind

Assalamualaikum wr.wb
Salam sejahtera untuk kita semua

Ini sih 2 stroke idaman para riders hehehe
Pasti kalian tahu semua kan apa itu mesin 2 tak??? Motor yang ada jambakan setannya itukan??? 327 more words

Dan Lain-lain

TGIF apaan sih?

Haha kudet banget aku ini, TGIF aja gak tau. Banyak teman di twitter atau fb kalo hari jumat gini bikin status bijak, bajik, syukur, syakur trus di belakangnya dikasih embel-embel #TGIF . 205 more words

Socmed

Akhir-akhir ini otak lagi sering diperes buat mikir. Sekolah ambil TI bener-bener bikin pikiran aku berubah berpuluh-puluh derajat. Kalau kita ngomongin TI pasti gak jauh-jauh dari yang namanya teknologi. 367 more words

Apa Aja

No Spaces

Udah sekian lama Bella gak ngeblog, dan tiba-tiba kepikiran untuk nulis sesuatu yang berhubungan sama “no spaces, and no chances”. Jadi, setelah beberapa bulan Bella off dari dunia blogging, banyak banget peristiwa yang bikin Bella amazed dan berusaha untuk menjadi seorang yang perfeksionis. 419 more words

Apa Aja