Tags » Apa Aja

Kenapa Sih

1) Kenapa sih gue malas banget ngeblog?

Hmmmm entahlah memperihatinkan banget kan…ternyata dah sebulan nih blog ora ono opo2..alias nihil selama sebulan. Prok prokkk prokkk..horeyyy! *loh kok hore?* hahaha…pokoke kecian amat blig sebulan ga diisi apa-apa. 377 more words

Time Flies

Heiiii… saya kembali lagiiih, setelah lima tahun gak ngisi blog ini dengan apapun dan bahkan lupa pernah punya blog kalau gak iseng googling nama lengkap saya dan salah satu hasil penelusurannya blog ini. 98 more words

Iseng Aja...

Kenikmatan Yang Hakiki

Kenikmatan yang hakiki (lagi sering denger kata-kata ini kan ya)….ini sih artinya ya nikmat banget. Perfecto gitulah ya kira-kira. Nah makna kenikmatan yang hakiki tentu aja beda-beda tergantung individunya. 491 more words

Curcolan

Kelakuan Para Fans Alay Yang Bikin Artisnya Kapok

Beberapa bulan lalu para pemain dan crew drama Strong Woman Do Bong Soon baru aja ke Bali dalam rangka reward holiday setelah dramanya mendapat rating yang tinggi di Korea sana. 903 more words

Apa Aja

WHEN YOU HAPPY

Siapa sih yang ga pernah merasakan yang namanya perasaan bahagia?  Semua pasti pernah dong merasakan momen ini. 

Perasaan bahagia ini muncul bisa karena banyak hal, yang bikin kamu susah untuk ga tersenyum dan ramah sama sekitar. 176 more words

Apa Aja

MY FIRST TIME

Hai Salam Kenal…

Ini blog pertama yang aku buat pertama kali, tanpa ada pengalaman menulis. Hanya modal nekat, untuk mengisi waktu luang dan memperkerjakan si lepi (panggilan kesayangan untuk laptop) biar ga sering-sering dianggurin. 168 more words

Apa Aja

Libur Tlah Tiba 😊

Akhirnya benar-benar libur. Aslikkkk 2 minggu sebelum libur kerjaan di skolah bagaikan rodhi yang ga kelar-kelar. Bukan ngeluh kok emang ini sudah kerjaan kita tapi emang rasanya kok lama banget sampai semua ini selesai. 200 more words

Apa Aja