Tags » Apa Aja

Kelakuan Para Fans Alay Yang Bikin Artisnya Kapok

Beberapa bulan lalu para pemain dan crew drama Strong Woman Do Bong Soon baru aja ke Bali dalam rangka reward holiday setelah dramanya mendapat rating yang tinggi di Korea sana. 903 more words

Apa Aja

Libur Tlah Tiba 😊

Akhirnya benar-benar libur. Aslikkkk 2 minggu sebelum libur kerjaan di skolah bagaikan rodhi yang ga kelar-kelar. Bukan ngeluh kok emang ini sudah kerjaan kita tapi emang rasanya kok lama banget sampai semua ini selesai. 200 more words

Apa Aja

[LIST] Beberapa Hal Yang Berlebihan Dari Orang Indonesia

Halo, apa kabar? Kembali lagi di blog yang tidak penting ini. Semoga yang baca masih sehat, aamiin. Oke, sesuai dengan tema dari project #1minggu1cerita yaitu “Budaya Komsumtif” kali ini saya akan buat beberapa list tentang yang sedikit berhubungan dengan tema tersebut, dan dilihat dari judul mungkin ada yang akan berpikiran sama seperti saya. 381 more words

1minggu1cerita

He is a Legend

Sampai saat ini belum berani nonton tayangan sidang Ahok kemaren. Kenapa? Karena cuma liat dari status orang di sosmed aja udah sesenggukan😢😢😢…ga kebayang kalau nonton beneran. 263 more words

Apa Aja

LEGENDA YANG HILANG

🐬”Kakak, di mana kita? kenapa kita bisa sampai ke sungai ini?”
🐬”tenang dik, kita mungkin lebih aman di sini, karena rumah kita sudah tidak layak untuk kita tinggali… 293 more words

1minggu1cerita

Anak SD Banyak Requestnya 😴

Kadang masih suka ga percaya kalau dah punya anak yang udah masuk or jadi anak SD. Makin besar anak makin besar juga tantangan menjadi orang tua..hahaha baru tau lu Jo? 445 more words

Apa Aja

Tetangga Idaman- Tetangga Ssangmundong

Adalah cita-cita setiap insan manusia untuk punya tetangga yang baik hati dan saling peduli dan saling membantu. Tul gak? Emang masih baru setahun lebih resmi pindah ke rumah yang sekarang ini. 1,349 more words

Apa Aja