Tags » Apa Aja

Niatnya Balik ke Rumah, eh Malah Rumah Sakit

            Kebetulan lagi gatel pengin nulis sesuatu di blog dan pada akhirnya ada juga bahan untuk diceritain. Cerita yang bukan bikin gue seneng sih dan lebih tepatnya miris :” Ceritanya hari rabu tanggal 22 Juni kemaren setelah hampir dua minggu KKN di Desa Sukamandi Kabupaten Subang gue dapet kesempatan balik lagi ke Bandung buat libur lebaran. 1,072 more words

KULIAH

Be Positive, Be Happy! 😄😄😆☺😊

To the🐣 pregnant women on social media posting constant updates and belly pictures… I love seeing how excited you are to become a mummy.❤

To the 👧💁women posting “selfies”… thanks for letting young girls know that it’s okay to love yourself and to feel beautiful!💜 680 more words

Apa Aja

Nggak Ganteng Tapi Charming

Udah pada tahu kan ya kalau yang punya blog ini mah paling ga tahan lihat aktor ganteng (plus aktingnya bagus)..hahahaha😂😂😂😂 bear with me aja ya bok kalau akik ga akan bosan-bosan ngebahas aktor-aktor kece. 685 more words

LucuLucuan

Lost And (not) Found

Ada yang sering lupa naro barang? Pasti banyak deh *nuduh hihihi* Padahal barangnya itu daily use yang artinya pasti dipakai tiap hari, akhirnya suka kesal sendiri kan ya karena pas barangnya mau dipakai..ehhhhh raib entah kemana. 853 more words

Apa Aja

Long time, No blogging!

It’s time to say Hallo (again) to me hahaha

Entah darimana gue harus mulai, sebenernya jari jemari yang indah ini masih rada kaku buat nulis blog. 78 more words

APA AJA!

Yok, jaga kesehatan

Sekitar awal februari saya sakit dan sampai postingan ini muncul, saya masih dalam proses recovery.  Seumur-umur saya hidup dijakarta, baru inilah rekor sakit yang terparah. 926 more words

Apa Aja

contoh 3

dsjifbaisdfiabsdifbaisdbfidbiab dvbais

Artikel