Tags » Apa Aja

Kehamilan Ektopik (1)

Wow… cukup lama blog ini tidak diurus ya.. Si empunya cukup banyak urusan, maklum pengacara :)

Begitu banyak yang saya alami beberapa tahun ini. Study sudah selesai, sudah pernah kembali bekerja, sekarang sedang mengurus badan usaha yang belum lancar…. 572 more words

Apa Aja

Wefie Sama Selena Gomez

Gara-gara setiap pagi dengerin prambors, jadilah saya suka update berita or info artis-artis kekinian. Selena Gomez salah satunya, yang ga tau Selena Gomez ini siapa intinya dia artis muda berbakat (nyanyi) dan terkenal karena pernah pacaran sama Justin Bieber. 592 more words

Apa Aja

Niatnya Balik ke Rumah, eh Malah Rumah Sakit

            Kebetulan lagi gatel pengin nulis sesuatu di blog dan pada akhirnya ada juga bahan untuk diceritain. Cerita yang bukan bikin gue seneng sih dan lebih tepatnya miris :” Ceritanya hari rabu tanggal 22 Juni kemaren setelah hampir dua minggu KKN di Desa Sukamandi Kabupaten Subang gue dapet kesempatan balik lagi ke Bandung buat libur lebaran. 1,072 more words

KULIAH

Be Positive, Be Happy! 😄😄😆☺😊

To the🐣 pregnant women on social media posting constant updates and belly pictures… I love seeing how excited you are to become a mummy.❤

To the 👧💁women posting “selfies”… thanks for letting young girls know that it’s okay to love yourself and to feel beautiful!💜 680 more words

Apa Aja

Nggak Ganteng Tapi Charming

Udah pada tahu kan ya kalau yang punya blog ini mah paling ga tahan lihat aktor ganteng (plus aktingnya bagus)..hahahaha😂😂😂😂 bear with me aja ya bok kalau akik ga akan bosan-bosan ngebahas aktor-aktor kece. 685 more words

LucuLucuan

Lost And (not) Found

Ada yang sering lupa naro barang? Pasti banyak deh *nuduh hihihi* Padahal barangnya itu daily use yang artinya pasti dipakai tiap hari, akhirnya suka kesal sendiri kan ya karena pas barangnya mau dipakai..ehhhhh raib entah kemana. 853 more words

Apa Aja

Long time, No blogging!

It’s time to say Hallo (again) to me hahaha

Entah darimana gue harus mulai, sebenernya jari jemari yang indah ini masih rada kaku buat nulis blog. 78 more words

APA AJA!