Tags » Apa Aja

Tetangga Idaman- Tetangga Ssangmundong

Adalah cita-cita setiap insan manusia untuk punya tetangga yang baik hati dan saling peduli dan saling membantu. Tul gak? Emang masih baru setahun lebih resmi pindah ke rumah yang sekarang ini. 1,349 more words

Apa Aja

Screenshots! 😊

Siapa disini yang hobi screenshots? Yeaaaayyyy tossss kalau emang ada. Hehehe…… Seru ya secara kan handphone dulu mana bisa screenshots. Kalau ga salah sih saya udah mulai aktif ngescreenshots dari tahun 2013 sejak punya HP yang bisa screenshots. 394 more words

Apa Aja

2016 Yang Sungguh Gila!

Iya 2016 itu Crazy! Terlalu gila menurut saya dan uppa. Banyak hal yang terjadi baik senang maupun sedih tapi banyakan sedihnya. Banyak air mata dan sesak di dada yang ga tertahankan…. 245 more words

Apa Aja

Berusaha Menahan Diri Untuk ....

Berusaha menahan diri untuk:

1) Ga ikut-ikutan nge-like,nge share apalagi memposting isu pilgub, isu agama yang udah campur baur sama politik. Selain saya kaga ngerti dan ga mau pusing ya pleaselah kita jangan ikut-ikutan menebar kebencian. 268 more words

Apa Aja

Mas Chris, Would You Wait For me?

My bucketlist for music concert
– The Cardigans : ✔ (August 14 2012)

– Bon Jovi : ✔ (September 11 2015)

-Gwen Stefani/No Doubt

– Dido… 397 more words

Music

Cherish The Moment, Will You?

Ada hari-hari dimana pengen banget balik ke single life. Hari dimana belum kenal cicilan, belum kenal perintilan beranteman khas suami-istri, belum kenal yang namanya penderitaan melihat anak-anak kita sakit (ga ada yang lebih sakit dari ngeliat anak kita sakit), belum kenal kepusingan tentang”masak apa ya besok?”,belum kenal tentang balada no PRT, dan balada-balada ciri khas emak-emak lainnya. 881 more words

Apa Aja