Tags » Aplikasi

Serba Online - Gak Perlu ke Samsat, Cukup Perpanjang SIM Online

Langsung melanjutkan artikel sebelumnya, Bayar Denda Tilang Warna Biru, karena memang pagi ini gue dapat infonya 2 hal ini, jadi lumayan, bisa dapet 2 artikel sekaligus, hohoho, mumpung lagi mood ngetik nih, bukan nulis ya, hahaha. 371 more words

Sim

Daftar Aplikasi Gokil Buat Handphone Android Kamu Kamu

Setiap perangkat Android harus dilengkapi dengan aplikasi keamanan Android, di sini saya akan memberikan aplikasi keamanan Android terbaik, yang harus Anda miliki pada setiap perangkat Android Anda.  532 more words

Aplikasi

Fitur Group Call Hadir Di Facebook Messenger Bulan Ini

Jakarta Facebook membawa kabar baik bagi para pengguna Messenger. Kini para pengguna Messenger di perangkat Android dan iOS bisa menikmati fitur Group Calling. Dengan kehadiran fitur terbaru itu, para pengguna bisa melakukan panggilan telepon grup (group call) dari smartphone. 442 more words

Aplikasi

Instalasi PostgreSQL di Windows

Assalamu’alaikum ..

hai hai .. udah lama nih ga posting di blog lagi ..

kali ini mau share pengalaman saat instalasi salah satu Tools Database, yaitu PostgreSQL .. 175 more words

Cara Mengatasi Error Saat Install PostgreSQL

hai hai,

mau share pengalaman yang kurang menyenangkan nih, hohoho,

kali ini pengalaman pas aku ngalamin error ketika nginstall PostgreSQL di Windows,

mungkin buat kalian para mastahh hal seperti ini udah biasa, tapi buatku cukup membingungkan pas pertama kali liat notification kayak gini pas nginstall… 133 more words

Sharing Ilmu

Instagram Kini Lebih Monokrom

Sejak pertamanya Instagram muncul sebagai media sosial, mereka telah lama menggunakan warna biru sebagai warna dominan di aplikasi mereka yang tersedia di Android dan iOS. Tapi, tahukah kamu? 147 more words

Other

Pengertian Swishmax

Pengertian SwishMax

SWISHmax merupakan program pembuat animasi untuk menghasilkan animasi Flash tanpa menggunakan Adobe Flash™. SWISHmax sangat mudah dipelajari dan Anda dapat membuat animasi dengan teks, gambar, grafik dan suara dalam waktu singkat. 332 more words

Multimedia