Tags » Arley » Page 2

Asia project di TK

Ga wajip sih.. yg benua eropa bulan lalu kita skip krn lg sibuk2 urusan jogja dan renang..

Bulan ini belajar ttg asia.. dia semangat cerita soal quba mosque dan terakota army.. 232 more words

Kids

Horeee.. gold medal..

Dari kejauhan, gw lihat ada pengumuman pemenang baru di papan pengumuman.. ohh event 25, eventnya arley uda kluar hasilnya.. lgsg lirik peringkat 3 dan 4.. desperate.. 318 more words

Kids

PDAM Cup [piala]

Kemaren sore kita jemput piala duplikatnya di kolam.. hehe.. krn estafet cm dpt 1 piala per team, jdnya kudu diduplikat.. 18rban 1 pialanya.. mureee.. ringan tapi jadinya.. 255 more words

Kids

PDAM Cup [hasil lomba]

Gaya bebasnya dia di waktu 28 detik untuj jarak 25m. beda 8 detik sama yg juara 1.. hehe.. jauh amat ya.. di the green krn cm ada track 20m, 20m itu dia butuh waktu 19 detik.. 153 more words

Kids

PDAM Cup [hari ke-2]

Setelah drama di malam hari blg ga mau ikut estafet, hari ke2 pagi2 bangun dia uda buru2 keluar n gabung anak2 lain denger pencerahan dari papa erick soal peraturan2 estafet.. 694 more words

Kids

PDAM Cup [d-day]

1.5 bulan doi latihan intensif untuk lomba ini.. nyampe sana jam 7 pagi, pas pemanasan, jiper oi ngeliat lawan2nya arley.. umur 5 tahunan tp bodi untuk berbentuk banget.. 580 more words

Kids

PDAM Cup [d-2]

19.55.. Hotel Puri Asri.. Kamar..
Teparrrrrr.. bukan capek sih.. tapi ngantukk.. dan kembung.. uda boker, tp msh ada dikit anginnya kayanya.. males keluar makan, gw pun pesen chinese food n makan di kamar aja.. 254 more words

Kids