Tags » Arley » Page 2

Mau comeback lagih

“Aku kayanya suka deh, mau ikut2 lomba lagi”, katanya kemaren di mobil pas perjalanan pulang dari lomba renang di duta bintaro.. belom sebulan mamak umumin soal dia mo pause renang, eh skrg dia mau balik lagi.. 292 more words

Kids

Posting soal sekolah, ah..

Kmrn lihat foto ini dipost sama ms Tina.. tahnee yg pake baju batik2 warna warni ke3 dari kanan.. anak2 gede dari kelas busybees ini emg dikit jumlahnya.. 359 more words

Kids

Triathlon DSJ 2016

Lomba ini gw ud dftarin dari lama banget.. target gw ke arley kali ini adalah dia bisa menang!!! Huahua entah naif entah optimis entah kepedean atao entah sombong.. 280 more words

Kids

Lima tahun [scratch and win diy]

Centil dah mo pake ginian segala.. jadi tar krn lego2nya ada 4 seri, kita akan bikinin kupon utk scratch & win.. jadi klo abis scratch tulisannya mobil ya tar win lego mobil.. 159 more words

Kids

Salamander.. reptile ato amphibians yokk?

Si nona (tk a), kekeh blg kalo salamander itu termasuk amphibians.. si brokoli (kls 2) kekeh blg salamander adalah reptile..

T: “salamander pny sticky leg.. long tail.. 148 more words

Kids

Lomba lari yang ga jadi menang

“Kalau arley nanti ga menang, berarti yg menang itu they worked harder than you..”, gw wanti2 dia menjelang lomba.. soalnya target dia juara 1, bok.. berattt.. 391 more words

Kids

Janjian ala anak-anak

2 minggu lalu, arley janjian sama joshua (anak kls 4), utk maen skateboard si ssq..

H-1 batal dadakan krn ternyata joshua mo pergi potong rambut.. *lagian janjian cm antar mereka doang.. 248 more words

Kids