Tags » Arley » Page 2

Sepedaan lagi

Menyaingi blog tetangga yang lg leyeh2 baca buku minum minuman hangat di 21 derajat celcius, di sini dong hari ini dan bbrp hari lalu atau malah bbrp bulan lalu panas terik 37-40 derajatan.. 358 more words

Kids

Bersepeda di bintaro

Jiahhh.. di bintaro doang pake bikin blog ya.. haha.. karena walopun deket, tp ini salah satu pencapaian tahnee dong.. first time bersepeda di jalan raya!!! Yayaya pinggir jalan raya sih itungannya, bukan jalan raya.. 334 more words

Kids

Mengejar elmo di kokas

Agak kecewa sebetulnya ternyata elmo live show yang di kokas cm boneka nari2 macam nonton barney dkk di mol2.. kirain elmo yg hand puppet show yang biasanya kan banyak cerita.. 487 more words

Kids

Duwit

Arley: “tar klo uda gede, aku uda pny duit, aku mau shopping shopping terus..”
Gw: “tar duitnya habis lohh..”
Arley: “ya tinggal work lagi..”

😧😧😧😧 kok kamu kaya mbak2 prt yang kerja di jakarta sih, arrrr… kerja keras di jakarta trus pulang kampung tar klo duitnya ud abis br mau balikkk.. 45 more words

Kids

Renang di klub kelapa gading

Busett.. apa yang dikejar sih, bu, lomba-lomba terus.. hehe.. kesannya gw ini emak2 jadul yg suka mengeksploitasi anaknya, ya..

Kali ini lombanya di luar kota lagi.. 281 more words

Kids

Dunia catur

Baru tau.. tujuan catur itu bukan matiin raja ya.. tp bikin rajanya ga berkutik..

Klo maen catur, selalu inget sama joke soal king and queen di catur yang mirip dgn kehidupan kita.. 75 more words

Kids

Stumperies

Imagine standing¬†a load of dead trees on their heads and ‘planting’ them in your garden. ¬†Does it sound like a good idea? or even a sane one ? 2,364 more words