Tags » Arley » Page 2

PDAM Cup [hasil lomba]

Gaya bebasnya dia di waktu 28 detik untuj jarak 25m. beda 8 detik sama yg juara 1.. hehe.. jauh amat ya.. di the green krn cm ada track 20m, 20m itu dia butuh waktu 19 detik.. 153 more words

Kids

PDAM Cup [hari ke-2]

Setelah drama di malam hari blg ga mau ikut estafet, hari ke2 pagi2 bangun dia uda buru2 keluar n gabung anak2 lain denger pencerahan dari papa erick soal peraturan2 estafet.. 694 more words

Kids

PDAM Cup [d-day]

1.5 bulan doi latihan intensif untuk lomba ini.. nyampe sana jam 7 pagi, pas pemanasan, jiper oi ngeliat lawan2nya arley.. umur 5 tahunan tp bodi untuk berbentuk banget.. 580 more words

Kids

PDAM Cup [d-2]

19.55.. Hotel Puri Asri.. Kamar..
Teparrrrrr.. bukan capek sih.. tapi ngantukk.. dan kembung.. uda boker, tp msh ada dikit anginnya kayanya.. males keluar makan, gw pun pesen chinese food n makan di kamar aja.. 254 more words

Kids

PDAM Cup [lanjutan piala presiden] [h-9]

Ganti sponsor.. haha.. br tau ada beginian.. sponsornya dari presiden berubah menjadi air minum.. 😂😂.. trus judul lombanya jg dikurangin.. tadinya olimpiade olahraga renang siswa nasional, skrg nasionalnya ditiadakan karena nanti akan ada tim dr india dan singapura 😰😰 356 more words

Kids

Piko, jerry & friends di hotel mulia

Dibayarin oo makan buffet di il mare, akhirnya gw menginjakkan kaki juga di hotel mulia.. 😂😂😂 *norax*

Berbekal salah info dari si bapak indra, nyampelah kita jam 11 teng di sana.. 498 more words

Kids

President cup [preparation][2]

Menjelang acara januari nanti ini:
– td pagi dia sepedaan pake knee protector 😁😁😁
– begitu jato kepeleset pas nae sepeda krn tanah liat abis ujan, lgsg suruh udahan, pdhl br sepedaan selama 10 menit.. 51 more words

Kids