Tags » Arley » Page 2

SNAG2016 [50m punggung]

Nyampe jam 7 lewat di stadium, gw lgsg seret arley utk pemanasan.. lirik2 atlit2 laen yg ud duluan pemanasan.. cihh kulit putih2 n kerempeng2 semua.. kebayang kalo mereka yg lomba di sini, pasti lgsg terintimidasi sama tingkat kehitaman dan otot anak2 indo.. 540 more words

Kids

Masup majalahh

Eh uda baca dong info serpong bulan maret 2016? Wink wink.. haha.. kalau arley tahnee sih bkn yg pertama utk mereka nongol di majalah ini.. klo lg acara2 kawai *tmpt les pianonya*, ato acara sekolah, mereka kdg2 muncul di sana.. 219 more words

Kids

Renang di luar sana (masih menunggu)

Gw email lg krn email pertama pendaftaran lomba SNAG2016 gw ga dibalas.. email lg nanya terima ga sih email pendaftaran gw..

Eh direply akhirnya.. ktnya sdh diterima dan disuruh nunggu keputusan arley blh ikut berlomba di sana ga nanti tgl 29feb.. 201 more words

Kids

Si nona matre

Kondisi: Setelah susah payah ngumpulin duit *dr lomba dan angpao*
T: “Arli, beli ipad pake duitnya arli ya..”
A: “Boleh..”
T: “Tp itu ipad utk sharing berdua loh..” 130 more words

Kids

02/09/2016 - Obituary - Charline Millwood - Age 74 - Arley, AL

Arley, AL – Ms. Charline Kinard Millwood, age 74, of Arley, Alabama, passed away Tuesday, February 9th, 2016, at Walker Baptist Medical Center in Jasper, Alabama. 128 more words

Obituary

Renang di luar sana..

Resahh menunggu reply email yang br gw kirim semenit yg lalu.. hehe.. *lo kira grup wa rwk, yg br semenit ngepost ud ada 100 unread messages* 154 more words

Kids

Kehilangan di dusun bambu

Pernah merasa kesal ga klo diinterupsi anak krn dia mau pipis? Oh gw selalu menarik nafas panjang kalo si nanih minta pipis pas lg jalan.. nah.. 265 more words

Kids