Tags » Arley » Page 2

Liburan maunya ke

Arley: “arley maunya liburan ke japan..”
*cost 50juta cring cring cring*

Gw: “mama maunya liburan ke bali..”
*cost 15juta cring cring cring*

Tahnee: “tani mau ke mcd..” 22 more words

Kids

ABC (A freezy Banana Chocolate)

Sebenernya doi lupa kayanya A nya tuh singkatan dari apa.. klo BC nya mungkin bener banana chocolate..

Jadi resep ini dia dapet dr nonton acara fingertips di channel davinci learning.. 219 more words

Kids

The Rattler's going to get you!!

I genuinely think my love of cider came from childhood holidays in Cornwall, watching my dad his friend Andrew enjoy an ice cold pint in the sunshine; it genuinely makes me smile.   134 more words

Cider

Sepedaan lagi

Menyaingi blog tetangga yang lg leyeh2 baca buku minum minuman hangat di 21 derajat celcius, di sini dong hari ini dan bbrp hari lalu atau malah bbrp bulan lalu panas terik 37-40 derajatan.. 358 more words

Kids

Bersepeda di bintaro

Jiahhh.. di bintaro doang pake bikin blog ya.. haha.. karena walopun deket, tp ini salah satu pencapaian tahnee dong.. first time bersepeda di jalan raya!!! Yayaya pinggir jalan raya sih itungannya, bukan jalan raya.. 334 more words

Kids

Mengejar elmo di kokas

Agak kecewa sebetulnya ternyata elmo live show yang di kokas cm boneka nari2 macam nonton barney dkk di mol2.. kirain elmo yg hand puppet show yang biasanya kan banyak cerita.. 487 more words

Kids

Duwit

Arley: “tar klo uda gede, aku uda pny duit, aku mau shopping shopping terus..”
Gw: “tar duitnya habis lohh..”
Arley: “ya tinggal work lagi..”

😧😧😧😧 kok kamu kaya mbak2 prt yang kerja di jakarta sih, arrrr… kerja keras di jakarta trus pulang kampung tar klo duitnya ud abis br mau balikkk.. 45 more words

Kids