Tags » Arung Jeram

PAKET ARUNG JERAM

RAFTING PACKAGE Rp. 250.000,-/pax (min 30 orang)

Sebagai layanan bagi Anda dan teman/relasi untuk mengisi waktu luang Anda, hubungi kami segera. Kami sediakan Rafting Package / Paket Arung Jeram menyusuri hulu sungai Comal. 36 more words

Ulasan

Arung Jeram, ketika sebuah trauma membawa Kecanduan

 


Arung jeram, ya olahraga yang terdengar seram untukku karena tragedy Cimandiri yang pernah menimpaku dan menjadi bahan bully tiada henti untuk anak posko STAPALA.  Bisa dibilang trauma tak bisa berenang, pernah tenggelam, sekali arung jeram di sungai kena flip yang ya bisa dianggap bikin kapok untuk rafter amatir sepertiku ini justru malah memberi semangat sebaliknya. 267 more words

Trip And Travel

Fun Rafting STAPALA, 26 Oktober 2013

    Fun Rafting?Sepertinya baru tahun ini terdengar ada acara semacam itu.Ya,acara rafting seru bertajuk Fun Rafting yang diketuai oleh Herdian ‘Byson’ Wicaksono ini memang baru diadakan tahun 2013 ini, tepatnya tanggal 26 Oktober lalu. 517 more words

Trip And Travel

Trip Cisangkuy Uhuy ~

Sungai Cisangkuy,tujuan trip divisi arung jeram atau ORAD ini adalah sungai kedua yang akan kuarungi setelah Cimandiri.Sempat ditunda dan diundur sampai 2 kali,up and down mood dan akhirnya aku tetap ikut karena udah kepalang tanggung :”> 1,145 more words

Trip And Travel

A moment to remember, Trip Sungai Cimandiri,9 Februari 2013 :"

Pertama kali ikutan ngarung di sungai beneran,excited banget rasanya.Bahkan pulang ke Bintaro lebih awal dengan kesendirian ini kupilih ketimbang berangkat bareng IKMM rame – rame,demi ikut arung jeram ke Cicatih :”) 876 more words

Trip And Travel

Rafting Seru, Lompat dari Ketinggian 3 Meter

Mencoba rafting lagi setelah rafting pertama saya dulu berakhir dengan nyangkut melulu di batu-batuan sungai karena pas itu lagi musim kemarau. Jadi tips dari saya, kalo pengen rafting, lebih baik di bulan-bulan musim penghujan. 704 more words

Adventure

Memacu Adrenaline di Jawa - Bali

Beberapa waktu yang lalu perusahaan Toyota mengeluarkan Toyota New Rush dengan tampilan yang lebih sporty dan dinamis juga dilengkapi dengan fitur keamanan yang lebih canggih. Dan yang paling penting adalah hadirnya fitur dual SRS airbag untuk menunjang keselamatan yang ada pada semua tipe New Rush. 611 more words

Backpacker & Traveling