Tags » Ayam Goreng

Ayam krispi!

Ayam goreng krispi ini lagi hits di rumah dua minggu yang lalu. Hampir setiap hari dua unyils ini maunya makan ayam krispi terus dan teruuuuus. Dulu kayaknya udah pernah posting ya tentang ayam krispi, tapi menggunakan ayam fillet yah,   325 more words

Resep Keluarga Rustanto

Sego Sambel Tengah Sawah

Salah satu hal yang saya kangeni saat pulang ke Banyuwangi adalah rujak soto. Sego Sambel Tengah Sawah, warung bernuansa tepi sawah menjadi pilihan untuk mengisi perut. 217 more words

Hiburan

Ayam Goreng Bumbu Kelapa

Yes ayam goreng! all time favourite. Masakan paling umum di Indonesia yah. The kunyils juga suka. Tapi bedanya adalah, kalau Farza sangat suka kulit dan tulang mudanya, sementara Ina hanya mau dagingnya saja, jangan sampai kena kulitnya, pasti dilepeh, jadi suka bikin Ibu kezeeel. 205 more words

Resep Keluarga Rustanto

Kuliner Oma Lim

Ayam Goreng Kuning

Dibuat dari rempahan sehat dan bergizi tanpa MSG dan pengawet.

Ayam Goreng

Ayam Goreng Enak di Abiko

Di seberang Stasiun Abiko pintu 1, tepatnya di lantai 2 Plaza Abiko, ada restoran yang namanya Saizeriya. Disini ada menu ayam goreng murah, hanya ¥299 dapat 5 potong sayap dengan rasa yang cukup sesuai dengan lidah Indonesia. 63 more words

Cafe/Restoran

11 Bumbu Rahasia Telah Bocor, Inikah Cara Membuat Ayam Goreng KFC yang Benar?

Siapa yang tidak suka dengan KFC? Sepertinya hampir semua orang suka dengan kerenyahan dan tekstur ayam goreng yang juicy buatan Kolonel Sanders ini. 186 more words

Culinary

Review The Kiosk Braga Citywalk (2nd Visit)

Kita jadi suka ke sini nih :) food court di mall Braga Citywalk bertema gua. Menurut kita tempatnya cukup nyaman dan makanannya lumayan enak. Apalagi kalo lagi macet-macetan di jalan, tiba-tiba laper mending ke sini karena gampang diakses. 123 more words