Tags » Ayana

U Choco

Mumpung masih bulan Februari, bulannya cokelat *halah XD* jadilah ide buat posting blog malam ini ^^

U choco <3

Selain hobi makan cokelat, U chan juga suka mengolah ragam makanan manis berbahan dasar cokelat. 129 more words

Ayana

Kira-Kira Maware (2-End)

Halo Minna san ^^

Akhir-akhir ini, lagi mood banget buat sharing postingan soal Ayana <3

Malam ini mau melanjutkan dari postingan sebelumnya :

KIRA KIRA PART 1… 136 more words

Ayana

U Time (5)

Tadinya, pengen banget posting summary OTL tapi karena summarynya baru selesai setengahnya, sebagai gantinya posting U fact dulu saja ^^

Tema hari ini adalah U chan loves sweets <3… 49 more words

Ayana

Aya na ture 2nd Edition BTS

Malam ini, mau sharing soal Aya na ture koleksi kedua ^^

Yang mau ngintip koleksi pertama, silakan klik aja ini :

Aya na ture Debut BTS… 394 more words

Ayana

U Time (4)

Wah, udah lama juga U fact nya terbengkalai ya ^^;;;

Baru inget lagi dan dapet mood untuk nerusin bikin summary U factnya malam ini hehe… 328 more words

Ayana

The Balinese Honeymoon: Part 4

One of my New Year’s resolutions was to finish the reviews for my honeymoon to Bali in November 2013.┬áSo here we go with Part 4 so I can check it off my to-do list. 239 more words

Bali

U chan's Latest Entry

Akhirnya!

Setelah sekian lama, hari ini U chan update blognya. :)

SAKAI AYANA BLOG

Isinya, dipenuhi foto-foto makanan yang dibuat dan disajikan U chan selama pesta tahun baru di rumahnya. 184 more words

Ayana