Tags » Baby Spa

Spa Bayi, Perlu Nggak Sih?

Beberapa minggu belakangan ini, Abi lagi nggak pules tidurnya. Setiap malem dia bangun dan maunya nyusu terus. Duhhh, Ibunya jadi ikutan lemes deh paginya karena kurang tidur. 574 more words

About Baby

Homecare - Baby Spa Karawang

Yang di Karawang, siapa yang galau nyari tempat untuk Baby Spa? sebagai Ibu baru, saya banyak belajar juga katanya baby spa itu bagus untuk perkembangan bayi. 660 more words

First attempt : Little duck baby spa

Sewaktu belum punya baby, saya suka wondering sama orang-orang yang bawa bayinya berenang dari masih kecil banget. Emang gapapa ya masih kecil banget gitu berenang? udah gitu pake ban yang dipasang di leher lagi. 852 more words

Baby

Fisiokid dan My Baby Hadir lagi!

Yoo modern momma! Jangan lupa dateng ke Promo My baby Bersama Fisiokid yah! Seperti biasa di Palembang Square Carrefour lt.2 . Jangan sampe ga dateng rugi ! 59 more words

Baby Massages